выбрать электровелосипед
Зачем для 10 км ебайк. В горах живёшь?
Потому что ему на работу ездить, а не раз в месяц по выходным в 3,14стическом прикиде с бананом на голове повыеживаться. Мне 8км в одну сторону и после работы не в кайф против ветра пилить на обычном.
ну не привык народ как картошку куплять велики по 4 тысячи ,,,, не привык,
круг поиска сузился до опредения
1 мотор центральный
2 марка велика пофиг - различия в наклейках
3 Tiefsteig очень предпочтителен
вопрос - какой мотор предпочтителен в плане качества надежности отсутствия пластика /// Bosch Performance ? Shimano ? Yamaha ? ???
бюджет приподнялся до 1100 / 1200
Мне 8км в одну сторону и после работы не в кайф против ветра пилить на обычном.
вот и ответ "зачем". Не хватает силенок осилить 8-10-х км - это можно сделать на 3,14стическом электро. Прекрасная штука для пенсионеров, жирдяев, мамочек с колясками и продавцов этой техники.
Русских покупателей, как ты догадываешься, за три года я не видет ни разу
я думаю и не увидишь чтобы за 4000€ покупали , чтобы за такие деньги ebike купить надо и работу хорошую иметь да и семью обеспечивать , одно дело велосипед на одного или ауто на семью купить ,
от 1000€ ну максимум до 2000€ , у многих моих знакомых примерно в этой ценовой категории есть ebike , довольны , им за 50+ и они не гоняются за скоростью погонять , в магазине за покупками ну и погулять или с собой в ауто на Ausflüg
вот и ответ "зачем". Не хватает силенок осилить 8-10-х км
В отличии от тебя паразита я работаю. И если тебе хватает силенок раз в году "осилить 8-10-х км". То мне по два раза в день уже не в кайф такое "осиливать" и приезжать домой еще более уставшим после работы. Я думаю ты и 10% не наездил того что я за жизнь на великах намотал.
Всю ветку не осилил, мои 5 копеек:
- Велики иногда ломаются, кроме того их нужно, как и машины, время от времени обслуживать.
Знаю 2 веломастерских (впрочем обе при магазинах), ни одна из них не ремонтирует купленные по интернету, в супермаркете и баухаусе велики, только купленные либо у них либо в другом фахладене. Возможно веркштатт возле вас будет ремонтировать что угодно, но лучше узнать заранее;
Сейчас много интересных вариантов с лизингом от работодателя, получается иногда очень выгодно.
я думаю и не увидишь чтобы за 4000€ покупали , чтобы за такие деньги ebike купить надо и работу хорошую иметь да и семью обеспечивать , одно дело велосипед на одного или ауто на семью купить , от 1000€ ну максимум до 2000€ , у многих моих знакомых примерно в этой ценовой категории есть ebike , довольны , им за 50+ и они не гоняются за скоростью погонять , в магазине за покупками ну и погулять или с собой в ауто на Ausflüg
То, что в твоём кругу общения нет нормально зарабатывающих и содержащих семью русских (русскоязычных) - ну что ж... попробуй сменить круг общения, если сможешь ;-)
Кстати, скорость с ценой мало коррелирует, цена е-байка зависит совершенно от других факторов.
Jobrad это правильная тема!
Для работающих, естественно.
Практически все гешефты имеют эту программу.
Расчет элементарный.
Грубо: ебайк 6000 евро
Зарплата брутто, допустим, 3000
Из брутто выплачивается лизинговой фирме 160 евро в месяц. А потом изменьшегтбрутто идут все социальные отчисления.
Нетто уменьшится на 90 евро.
То есть тебе идёт в зачёт уплата 160 в месяц, а ты реально платишь 90.
Через три года выкупаешь за Restwert и тут же продаешь за 3000 трехлетний крутой ебайк со всеми инспекциями, ремонтами и кундендинстами. И берешь следующий крутой новый по этой же схеме.
Всегда имешшь бесплатный крутой ебайк
грубо: ебайк 6000 евро
Примеры в студию. Чего вы там по 6к продаете?
Через три года выкупаешь за Restwert и тут же продаешь за 3000 трехлетний крутой ебайк со всеми инспекциями, ремонтами и кундендинстами. И берешь следующий крутой новый по этой же схеме
не работает твоя схема. Приехал ко мне месный мужичок на панамера и купил б/у мериду с классик мотором. Она оказывается была ручной работы от тайваньского "Чипа Фуза". Так он рассказал, что выплатив куевую тучу денюх, он всеравно остался должен еще 1700. Его это чисто принципиально достало и он нах послал их с их великом. Те, у кого панамера и полная барсетка 200€ шайнов думаю лучше в этом деле разбираются чем ты тут втираешь. Ты ж забыл о
скрытых платежах, страховках и дико дорогущих сервисах.
К стати: к тебе ж опять афффтор топика обратился, читай пост номер 207. А ты снова повел себя как г......о.
коллега посоветовао радон. Шо скажешь? Вроде хорошая цена и хорошие компоненты.
https://www.radon-bikes.de/e-bike/mountainbike/jealous-al-...