С Днём победы всех!
Костег, если ты таская машины пролетаешь по трассе где-нибудь в Мек-Пом, там да, можно подумать- пи*дец.
А если где-нибудь под Дрезденом или Берлином, Лейпцигом, то я думаю на Востоке ничем не хуже будет.
Как-то был в Аугсбурге, ну да Бавария, но домишки в большинстве старые, ничего особенного.
Карлос, ХЗ, ваши аргументы не убедили.
У меня аллергия на совок в любом виде))
Особенно в виде хрущевок и прочего совецкого говна...
Каменты КлабНу так и оставался бы на родине этого апп. Че в берлин к фашистам приперся?
Увы, Родины моей - нашей больше нету, всё - ихнее, фашистов тоже нету, прикинь, дядю жены иметь, под Аахеном жил до 90 лет, с весьма немалым весом, зампред где то в NPD, брат же его родной, отец значит мой, оба кстати войну всю прошли, до Сталинграда и назад, так вот отец жены, воспитал её и четырех братьев в духе " социализма - коммунизма ", так вот таки поэтому наверное я тут, не осуждай, зачем, нас всех - каждого из нас, бог поставил в наилучшие для нас условия, заботится о каждом, а ты получается бога осудил в его решении?
PS. Блин, с детства мечтал узнать, что это такое, фотку вот сделал со временем сейчас, пока простынь писАл, устал короче.
А ты знаешь для чего такие одноразовики, без инета?

Узнал я, теперь чё, другие горизонты Родины искать? Если дом внутри есть, как и ранее писал, то неважно где ты снаружи находишся.
Всем с наилучшими!
Пожалуйста не сорьтесь :)
когда Германия была сильна, она всегда пыталась подавить Россию.
у многих представление о Германии по фильмам типа А.Невский и фильмов о ВОВ.
Типа всегда воевали....
Германия как единое государство прожило с 1871 до 1919, а потом утратив часть территорий до 1945 года.
Получается всего то 74 года...
Я уж лучше в Дрездене буду жить, или в Лейпциге чем в Дортмунде.
Человек платит Warmmiete 800 Евро, проживая в одном из четырёх двухэтажных домов вокруг Schloss " Висячие сады", там вообще км. вокруг на машине нельзя, это Дрезден - это хорошо :)
А вообще-то за*батая дискуссия, но происходит каждый год.
Помнится аккурат год назад было то же самое.
Я думаю, все уже знают, кто чем дышит.
Как насчёт закончить с политикой, ведь никого в нашем возрасте не переубедить и вернуться к авто и мото?
Да и совет многим из участвующих в дебатах: читайте побольше. И не только альтернативные вещи.