С Днём победы всех!
счас чьморье жизнью обиженные по вылазят
а нас то за что? ?
Ну, как, типа мы ж победили , ну не мы типа, а прадеды и деды, но помянуть их подвиг надо.
я никого на той войне не побеждал, меня тоже.
Я тут не причем совершенно. Повторять не могу, не хочу и не буду!
За что меня поздравлять?
звучит как то странно. Говорят это те, кто будкчу потомком воевавших сдрыснул в страну побежденных. И после того как эта страна их напоили , накормила и очистила от очистков они хотят что-то там повторить. Дебилы ?
Лично слышал. В клинике жена лежала, подслушал как русскоговорящий мужичонка, лет за 60 шипел, мало мы вас в 45м били. Я был в шоке. Кусать руку, которая кормит.
А по дню. Для меня это вспомнить ВСЕХ погибших в той войне, еще раз осознать всю трагедию, произошедшую, что в угоду идеологий, были принесены в жертву миллионы жизней.
Если что, один дед погиб в 42м, под Ленинградом, сержант, а прадед служил в Вермахте, в Русском корпусе на Балканах. По справке из Бундесархива, генерал-майор. К слову, гражданином СССР он никогда не был.
Вот такая вот музыка.
нп.
Каждый год одно и тоже. Кто-то празднует Великий Праздник, а кто-то брызжет ядом.
Неважно кто воевал, а кто нет. В этот день отмечается годовщина Победы над врагом человечества. И наибольший вклад и в эту Победу внёс Советский Союз. Он же и заплатил самую дорогую цену. Это нужно понимать и чтить.
Всех с Днём Победы!
эт точно. Гниды начали выползать и мерзко тявкать.
тебя никто не поздравляет. Иди уже куда шёл...
дебилы плять... победу над фашизмом праднуем, а ты себе что там понавыдумывал? Вся европа против ссср воевала (германия, италия, венгрия, румыния, болгария, австрия, французы дивизия сс), так что не надо одной германии голову склонять. Дерьмеца везде найти можно. И да много немцев из германии против фашизма были...шоль, тэльманн, штауфенберг итд.
ага, с лозунгами "Можем повторить", "на Берлин", "деды воевали". Это стало частью пропаганды сегодняшней правящей путинской хунты и давно вышло за рамки дня Памяти о воевавших и погибших.
Путин на данный момент сам стал агрессивным маленьким гитлером. И он вдалбливает в голову россиян, что запад на Россию напасть хочет.
они хотят что-то там повторить. Дебилы ?
Конечно дебилы.Что повторить то?
80 млн погибших по всему миру?