Вот так времена.
Как же я без этого жил все время.
Да я не уверен, что ты жил без этого. Памперс носил, так он от туда. Правда был дороже
. Откроется мост
, можешь менять в день по несколько раз![]()
, а не как ранее, раз в три дня.![]()
![]()
думаю что он инвалид
1200 упражнений на брюшной пресс за 20 минут. По пятьдесят раз на каждую руку экспандером с усилием в 60 кг. По моему, так для 63 летнего парня это не плохо.![]()
По твоему визгу, чудится мне тот, что тут с грязными ногтями картинки с экспандером выставлял.
Визгливей, германка ещё не знала.
===== у 63 ,,парня,, явно котелок отбит напрочь! Толъко ДУДЛИК с болъной Кукушкой будет поститъ картинки какието в автофоруме))) на русском автофоруме тебя бы по IP навеки забанили за такую дичъ я как вспомню твою прялку, твою морду лица кепку с 2 вентиляторами))) ой ))))))) я никак не пойму о каких ты ногтях то ? хочеш я тебе на ноге покажу?
можеш даже отгрыстъ ![]()

Пиши больше. У тебя стиль неординарный. Ждёмс.
Вот неопрятного, запущенного вычислил. Гнойный, так он же с флагом.![]()
fuckmann, ты все не о том пишешь. Вот реально дожили:
Вот так времена.
https://www.ebay.de/itm/174455436246?ssPageName=STRK:MEB... сцуко, дожили. Это блЭт, не полнабора, это, блЭт, сцуко, ЦЕЛЫЙ набор.
Я ваще с ужасом понимаю, что мне мою старушку придется еще долго-долго содержать, пока снова не появится 5-ка без Arschabdrück.
Китайцы в своём репертуаре - колесо обозрения....шапитобля .
Это , для китайских тифози - надоть в схрон прятаться . Злые языки говорят , что с неба может упасть манна высоко технологическая , по совецким лекалам обрезаная . Всё как вам нравится 🤣 .
Час покрутил болты, а вонять этим срачем буду неделю. Слесаря, а как вы с этим живёте?
Если вернуться к Амурской области, то это не реальная красота. Багульник, на всех сопках, фундук бери и ешь с куста.
Вернусь к цветам. Откуда они такие там красивые в дикоросе? Такой цветок, цветы, да в Москве, можно продавать как произведение искусства.
Климат. Тут не всё так просто. Фактически эта территория на одном меридиане с Сочи, но есть фишка.
Фишка в том, что китайская гора, перекрывает поток воздушных масс и если её подрезать, то Амурская область станет как Сочи.![]()
И подреж ты эту чёртову гору.
Я бы с удовольствием, но нет уже тех генералов, под которыми мы ходили.
Вообще по приколу, первый начальником училища когда мы прибыли был БойкО, потом БоржкО. Сержант, который нас нагибал, тоже на с окончание "О", ЛавриненкО
Я реально ни когда не разграничивал нации, но получилось, что на дальнем востоке, меня (нас) имели хохлы.
Дали ли мы по той Украине в то время? Ну разве что запинав дембеля ЛавриненкО![]()
Лаврик, если ты прочитаешь этот пост, это Вадик который бил тебя всю ночь перед дембелем. Ха. будучи ещё "молодым".![]()
Парни, кто хочет поднять денег, могу дать сценарий из первых рук. Уложитесь в две серии. Голливуд, будет просто рыдать.