Мокрое пятно
Листья у поребрика мокрые тоже. Дождевая вода поди.
Исключено,т.к. я заметила и раньше,когда авто стояли среди других.Другие авто стоят рядом и нигде такого не вижу.
Посмотри в багажнике, на наличие воды, но не сверху, а в самом низу.
и это пишет 63 х летний деменцный человек🤦♂️
Если посмотреть на бампер, то видно что Шарик пописал. Почему не пахнет, потому как шарик не бухает, а пьет водичку.![]()
конденсат от климы?
Я балдею с его
. Где та клима, где тот глушитель.
Сорок пять, сорок пять я уже забыла мать. Вот так перец, вот так слог, он забыл уже свой пол.![]()
Скорее всего конденсат из выхлопной трубы. А вытекать стал так как в выхлопной скорее всего где то дырочка или шов проржавел. У вас же Свифт? А у японцев частенько выхлопные трубы или бочки или соеднинения ржавеют насквозь.
Ну или из багажника, как выше уже сказали. Если уплотнительная резинка больше не держит на все 100%. Загляните в багажник под все коврики итд, не собирается ли вода в углублениях.
Я посмотрю завтра,но под ковриками просмотрено,еще перепроверю,но все Это дно мокрое,т.е.образуется конденсат незнамо от чего. Да,свифт,кста,в цене не падает.В мастерскую,чтоль,подьехать.
а это зад?
а где ты спереди видел красный катафот или светоотражатель да еще на авто? ))))) даже деревенские дудлики не укражали красными катафотами велики))))
и это пишет 63 х летний деменцный человек🤦♂️
)))))) 5 разв подряд!)))))))) ей боку у него котелок потек без возвратно!
Сейчас утром холодно и на машинах конденсируется довольно много воды, а на траве иней. Судя по всему вода с автомобиля стекает на один угол.
Не ищите проблемы, они придут сами.
если есть люк, то это забиты водостоки.
их надо чистить, иначе история повторится.

вытаскивайте насос, под ним должно быть крепление.