Мокрое пятно
Если посмотреть на бампер, то видно что Шарик пописал. Почему не пахнет, потому как шарик не бухает, а пьет водичку.![]()
конденсат от климы?
Я балдею с его
. Где та клима, где тот глушитель.
Сорок пять, сорок пять я уже забыла мать. Вот так перец, вот так слог, он забыл уже свой пол.![]()
Скорее всего конденсат из выхлопной трубы. А вытекать стал так как в выхлопной скорее всего где то дырочка или шов проржавел. У вас же Свифт? А у японцев частенько выхлопные трубы или бочки или соеднинения ржавеют насквозь.
Ну или из багажника, как выше уже сказали. Если уплотнительная резинка больше не держит на все 100%. Загляните в багажник под все коврики итд, не собирается ли вода в углублениях.
Сейчас утром холодно и на машинах конденсируется довольно много воды, а на траве иней. Судя по всему вода с автомобиля стекает на один угол.
Не ищите проблемы, они придут сами.
Все правы были,причина нашлась .Но ее надо решить. Вода цобралась в багажнике ,на дне,под таким кругом-вото счац выложу с хенди,может,кверху тормашками снова будет. Я не знаю,что щто такое и можно ли его вытащить,я попробовала,но сидит крепко. Вытерла,сколько могла.