Вот так времена.
Может еще оформить сертификат страны происхождения?
country of origin
страна происхождения (страна, в которой товар был полностью произведен или подвергся значительной обработке; для услуг — страна,
резидентом которой является лицо, оказавшее услугу; определяется для контроля предоставления преференциального импортного режима, взимания
антидемпинговых и компенсационных пошлин, соблюдения торговых квот)
аптека так то безобидный чувак,но его стиль подачи информации конечно выбешивает многих тут, да и меня тож ,чего греха таить.
Я бы сказал, надо малёхо краткости,пообрезать эти простыни ,краткость,сестра таланта ))
Не совсем. В районе Московского вокзала в нескольких зданиях гостиницы «Октябрьская» располагался советский ГОП №1. Появился он не просто так. Еще до революции на его месте базировалось Городское общество призрений, которое брало под опеку подростков-беспризорников. А гопники уже пошли после революции. Городское Общежитие Пролетариата.
Ну в таком случае можно и к восточному скатиться. Слово-серебро, молчание золото. Молчи, за умного сойдешь. Но ведь и мир меняется и мы с ним. Кто владеет информацией, то владеет миром. А информация это слово (в том числе).
к чему эти подробности коллега ?
Дано определение гопоте,и так понятно, что беспризорники,голыдьба,то в крым их рвёт, то в кемерово )
додо зажило
твоё чоль ?
Мне откуда знать то ?
У тебя же семейный подряд с братанами московскими дворникам гузло подставлять .
Чернильщик проказник ))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37937723&Bo...
это просто пипец полный, во что превратился этот форум.![]()
Аптечка по тебе больничка плачет.![]()
да ладно отвечать, вопросом на вопрос, проткнутый.![]()
Вот так времена.
Сейчас с педагогом из Дрездена беседовал. Бывший наш, из Нюрика. Покрутил камерой, возле дома, вам бы от этого в осадок. Я конечно не про достаток, а как люди могут менять жизнь.
Вот подпоясался съездил, забил тему перетянул семью. Пусть это бывший ГДР, но они реально там стали жить.
Волчата, что тут, это как позор самого проживания в Германии. От куда столько вшивости, от куда?
А Крым наш, всем хрюкалям, сисюнятам и прочей шелупени назло ;-))Брат!! ()()()
Чей ваш, казадойчей?))
Брат подруливай сюда и толкай свои лозунги)))
Ты блэт до меня очкуешь 5 км доехать, герой виртуальный)))

Каменты Клаббрат, это украина. Це еуропа. Давай лучше гарных украинок в студию ((())) им есть чем гордиться
Вот подпоясался съездил, забил тему перетянул семью.
Ты хоть понял что написал факман?🤣🤣🤣
Это просто пипец🤣🤣🤣
Пусть это бывший ГДР, но они реально там стали жить
Где где? Это твоё воспалёноё представление.
Хули, Деменция!!!
Спроси своего сына Асю.
Ты на матерился на год бана. Если это кому будет в тему/, так ты добавь оборотов
Сорок пять, сорок пять я как девушка опять.![]()