Амортизатор, Domlager развалился.
Застучало сзади справа, покачал - колебания не гасит. Сегодня снял амортизатор. Вот такая кака. Domlager развалился. Вопрос стоит ли менять только этот лагер или комплект с амортизатором? Машинка пробежала где-то 180 т.км. Второй не смотрел ещё. Может оба сразу заменить? Какие будут мнения?
Я бы поменял два амортика. Остальное если не вызывает нареканий при визуальном осмотре, не трогал. Амортики парная деталь, но теоретически можно и один, с разборки. Как позволяют средства и время.
Не знаю. Посмотреть, что пишут на форумах, что ставят на конвейер. Наверное это оптимальный вариант. Посмотреть, что на этом набито, может сразу стоит номер не оригинала.
Как насчёт майле или закс?
Какой к чёрту закс, майле, у твоего амортизатора кронштейн накрылся, сначала найди/купи его, а то ставить куда будешь?
А вместе с амортизаторами кронштейны обычно не продаются.
Sachse ставят на все машины VW Groupe. В том числе и Ауди, даже ТТ. Так что это пожалуй лучшие амортики, но не знаю делают ли они домлагеры.
Карочи, решил поменять только домлагер. Амортизатор вполне себе рабочий и не ржавый даже. Почти. Заказал, жду.
Всем спасибо за участие в теме, с наступающим, вкусного пива-водки, тёток сочных и клёва на рыбалке!