Вот так времена.
21 мая откроется мост через Амур, между Благовещенском и китайским Хэйхэ.
Давайте посмотрим, как это было почти недавно и как стало.

Мне удалось видеть Хэйхэ, во времена, когда умер Мао Дзэдун. Тогда город на правом берегу представлял деревню, с едва слышимым китайским радио.
Каким он стал, мы видим на фото. И какой остался Благовещенск, мы тоже видим.
А вроде недавно 1976 год, я на армейском ЗИЛ-131, еду по набережной с нарядом курсантов из БВТККУ имени Мерецкого.
Нет ЗИЛа, нет военного училища, нет СССР, зато какой город вырос не противоположном берегу.
Ты эту антисоветскую и антипутинскую пропаганду бросай. Китайцы с американцами в сговоре и хотят погубить Россию, специально город для этого построили из картона.
Видимо, местные власти Благовещенска тоже так считают, поэтому и не строят ничего.😁 Зачем? Скоро придут китайцы, переженятся на русских и все сами отстроят, пока русские мужики пьют от горя, что китайцы их баб трахают..
![]()
![]()
Я даже знаю кто в этом будет виноват ... ![]()
Если глянуть на карту, то можно заметить, что по площади Благовещенск раза в 3 больше Хэйхэ.
Твоя ссылка, это теперешний город. Как не странно, он почти таких же размеров, что был в 76 - 78 годах.
Если его пересекать вдоль Амура от точки военного госпиталя до реки Зея, то займёт мин 10 от силы.
Один тут верный пес в Хабаровске попутал берега и решил для Хабаровска то же че-то сделать. Не тем ударился об воду, дурачок.
А какие военные парады были в те годы по центральной улице города, фактически на берегу Амура. Китайцев от этих маршировок, наверно охватывал ужас.
Река тут не широкая и любой пчих можно было уловить на другом берегу.
А тут минимум три военных училища, погранцы и другие рода войск, да под оркестр.Наши всегда были лучшими.![]()
Вообще мы были всегда первыми. Танкисты, это те, кому вся слава.
Перед глазами картинка из прошлого. Мы накатываемся на ЗИЛ 131 по набережной (это пешеходная зона), в кузове парни не с хилой подкачкой мышц.
На встречу, да по гражданке, четверка обаятельных, по прикиду одетых людей. Ха, это наш генерал, начальник училища, и как без его полковника начальника полит отдела. Две другие персоны в сарафанах, это их
жёны.
Старший наряда, что справа от меня, чуть по стойке смирно не сделал. Осадило дружеское помахивание от офицеров.
Те засекли нашу, а по сути свою машину уже из далека и были готовы к внезапной встрече. Как прореагировали парни в кузове, не знаю, но наверно обсудили прикид начальства.
Как только разошлись, сигнал в машину, драка на танцплощадки. Срываемся буквально с хвоста начальства и уже без всякой первой - второй на КПП, рвём разнимать.
Наши работают четко, и буквально через несколько минут пол кузова задержанных. Начальник патруля, давай газу, что бы ни один не решился выпрыгнуть. Приказ надо выполнять и ты лупишь по вечернему Благовещенску в комендатуру.
пока русские мужики пьют от горя, что китайцы их баб трахают..
да китайцы хоть работящие,девок им не жалко
а вот наших "сосалы" с востока и африки жарят,пока дойче михель им на "сосал" зарабатывает
да китайцы хоть
Этого кто -то понял? Ну от куда вы тут, такие не...............![]()
/ Мы за ценой не постояли: Россия все-таки достроила первый в истории автомост в Китай
И пусть наша половина моста обошлась в 3 (!) раза дороже, чем китайская, это все равно огромное событие./
И где-то видел фотку с плакатом на построенной части Kитаем моста...не дословно...и с уважением к русским : Дорогие русские! Начинайте строить свою половину!
Так и просится перевод: Иван! Хватит водку жрать и гулять. Пора бы уже и за дело!
Да, Россия такая богатая страна, что может позволить себе всё: и 2 недели на новый год водку жрать, и 10 дней на майские к водке шашлыки жарить. Куда там нам и амерам до России. У амеров то и отпуск в р-не 10 дней всего за год.
богатая страна, что может позволить себе всё: и 2 недели на новый год водку жрать, и 10 дней на майские к водке шашлыки жарить. Куда там нам и амерам до России. У амеров то и отпуск в р-не 10 дней всего за год.
ты на амиков не смотри, посчитай свои дни в году
Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется работникам продолжительностью 28 календарных дней.
надеюсь ты знаешь разницу между рабочими и календарнымии днями...![]()
А у немцев отпуск 30 рабочих дней в году. Может того, не в отпуске дело?
Ты хоть чо-нибудь понял выше
? Перевожу : амеры настолько бедная страна, что не может позволить отпускать работников надолго в отпуск. А Россия может себе позволить всё
!!!
СофорУМНИКАМ нижайший пооклон
.
Я понял, что тебе хоть чем, главное метнуть дерьмо на вентилятор....
даже ради такого случая не поленился новый ник открыть![]()
что аптечка, не получается говняные темы, типа, " мерс говно" раскрутить, решил по политике ударить, да ещё на автомобильном форуме.![]()