опять про эту ЖОПУ. мерседес.
ты ведъ сувал
Да ОНО и сейчас там подсунуто, хош фотку?
Ты не обольщайся, что написано дальше, мной не прочитано. Пусть хоть ты будешь при делах, отписывая портянки.![]()
Мерсо обладатели, если вы купили эти говно машины, не обольщайтесь, скоро надо будет платить, и очень не малые деньги.
Я зимой расстался с Мерином е-класса такого же 2004 года выпуска.
На тахо было 358000. И мог бы на нем ездить еще -просто надоело.
Так вот, за все время он видел от меня копейки за ремонт, ито в основном резина, колодки и подобное.
У тебя точно Мерс?
Я зимой расстался с Мерином е-класса такого же 2004 года выпуска.
У нас разные машины. Твой точно на шесть тянет, может меньше под такой км.
Вонмобиль, у него другая ценность, даже у ржавенького.
Я не набиваю цену, не я за тёмными бегаю, они за мной.
Прикольные такие, хорохорятся друг перед другом. Вы хоть сами себя уважаете? Хотя какое там уважение, когда плесень залепила мозг.
Как то даже скучно, неужели ни у кого нет того, чем плюнуть в сторону меренов.
и тебе от этого легче станет или ты такой одинок что унижаешся чтоб тебе хотъ кто то написал? ну нехочет никто стобой дел иметъ)))) один лиш Я и остался кто тебе хотъ чтото пишет)))) так что вот... едъ на верштат и делай, или бабла нет на ремонт? что я более чем уверен,
ну нехочет никто стобой дел иметъ)))) один лиш Я
Ну какие с тобой дела
, ты местный флудер. А те кто хотят подсказать, дать совет не афишируются тут, кому хочется попадать в псарню.
............................................................
Я бы мереновскую конюшню отметил следующим, а именно. Это обалденный развал по ценам и это при условии, что контора едина.
850 новый, 1450 новый, но тут ещё надо сдать старую деталь. Кошмарят как хотят, даже удивляешься, неужели у них кто , что покупает.
А себя ты к каким слонам относишь с твоими 53-мя бредовыми постами за это же время? К голодным, сытым или просто глупым? Вопрос риторический, про тебя все и так всё знают.🤣
Похоже этого "гостя" не остановить. Я в соседней ветке попросил модерацию, проверить тебя на причастность к бану.
я те
Да не надо мне те. Ты сперва позиционируешь себя неуравновешенным, потом с просьбами. Не пиши, больше не отвечу.