Машинку поцарапали
Спасибо за ответ.
Я думаю что противник уже давно позвонил в свою страховку. Дело было недавно к вечеру.
Разговор был такой, муж не то что отрицал а был удивлен что что произошло и я стояла рядом и была в легком шоке. Я знаю этот перекресток со знаком Стоп. Мы тут дома мирно ужинали, муж приехал с работы. Получается с инцидента прошло минут 30-40 И приехала полиция. Прежде чем позвонить к нам в дверь они сфоткали наше авто на стоянке. Сказали что есть незначительная полоска на левом зеркале. И спрашивали что произошло. Он рассказал все так, как я написала выше.
Меня просто интересует что за письмо придёт? Будет ли обвинение в что уехал ? Может у кого то был похожий случай? В страховку муж будет звонить с утра.
Я думаю что противник уже давно позвонил в свою страховку.
Противник должен не в свою, а в Вашу звонить. Ведь Ваша страховка будет ему платить.
Он рассказал все так, как я написала выше.
Подписал себе приговор ![]()
Меня просто интересует что за письмо придёт? Будет ли обвинение в что уехал ?
Ну раз полиция сказала - ждите письма, значит дело "о побеге" все же заведут. https://www.google.com/search?q=fahrerflucht+strafe&rlz=1C...
Хорошо, если повреждения на машине противника - ниже 600 евро. Но ушлые и за махонькую царапинку в итоге счет на пару штук выкатить могут.
Про «а умные люди .....» уже было?)))
И это, откуда тебе знать чему немцев с детства учат?)))
Каменты Клабн.п. спрошу в этой теме, чтоб не создавать новую.
Машина мужа стоит на стоянке возле дома. Муж ехал с работы (на моей машине) и увидел, как возле его машины парковался автомобиль, вышла женщина и дверью ударила нашу машину. Пока муж припарковался, она естественно уже удалилась. На двери нашей машины заметная царапина. Муж сделал фото повреждений и рядом стоящей машины. Какие наши действия сейчас? Муж сидит в машине и ждет, она вроде бы пошла в аптеку, значит должна скоро вернуться
Если виновата противоположная сторона и в её виновности нет противоречий, то идёшь к адвокату, который уже и займётся урегулированием страхового случая по возмещению ущерба,
Вот с этим точно не надо торопится. Похоже вы имеете отношение к адвокатской, потому как делаете такие предложения.
Надо подождать что ответ страховка, возможно она всё примет. а дармоед тут только подкормится.
ТС, пока помощь адвоката лесом.
Улица с двухсторонним движением. Красная "машина" двигалась впереди меня и остановилась с левой стороны, на стороне встречного движения. Я ехал дальше по своей стороне. И после того как мы поравнялись, он начал парковаться на левую сторону
Вообще немецкое, европейское ПДД не разрешает такой парковки, по сравнению с российской.
Ваш обидчик по мимо аварии, нарушил ПДД, возможно карточкой он оплатил вызов полиции и нарушение ПДД.
а ты его номер страховки сфотал или номер авто на хыдой конец?или в бумажке от полицаев есть?
видать у него ни камер нет ,ни пищалок...
Вот и кошмары начались.![]()