Подскажите с выбором авто
ну и что что 300 тысяч? Там мотор может и больше, но в машине не только чугунный блок с шестью горшками в ряд. есть чему, и успешно ломается. Регулярно деформируются тормозные диски, отваливаются датчики парктроника, глючит ручной тормоз, не каждый знает, и не всегда получается его разблокировать из багажника, клинит механизм открывания панорамдах, термостат живёт своей жизнью, не всякий знает как вывести температуру на табло, - так и ездят годами на еле прогретом двигателе. И такая шутка от БМВ, - масло в коробке не меняется, от слова совсем. Со всеми вытекающими последствиями... Это только то что вспомнил на скорую руку, на самом деле там сюрпризов намного больше. Начиная от замены воздушного фильтра и заканчивая отклеивающеюся накладкой бардачка.
а вот одного не пойму, нах брать новую машину и за 2 года терять полцены?
Я вот 30 лет в Германии, но ни разу при поиске или покупке автомобиля не думал о этой (для некоторых) проблеме. Просто брал по средствам, чтобы ездило и не просило денег. Как начинало денег просить - отдавал в анцалунг и брал другую. Начиная с 2000-го года только новые. И никогда не задумывался - а сколько она будет стоить при продаже. Дурь какая-то это!
автор, глянь в сторону Форментора, вроде много ЛС в тазике есть оптика такая поNтовая:)
Я б скорее его рассмотреть пытался вместо б/у пятилетнего премиума.. хотя есть же мечта :)
Задумайся и много бабла сЭкономишь.
Вряд ли на этом можно сЭкономить. Купить за 60, продать через 5-7 лет за 30, отдавая за мелкие ремонты минимум по 2 штуки. Или купить за 35, продать за 17, не отдавая за ремонты ничего - не ломается. Это не считая обязательных годовых обслуживаний и разницы в них. Вывод - за понты в 2 раза переплачивать? Плюс еще за кредит. Я не знаю что такое кредит. Ни разу в жизни не брал кредитов, ни на холодильник, ни на машины, ни на жилье. Заметь - практически не ворую. Может это связано с "Задумайся"?
, ни на машины, ни на жилье.
Ога блэт, пошел и дом за полляма за налик купил)))

Хз, я ехал kurz пассажиром там вроде ну да, немного табуреточная но шо делать :)
Правда там чел на фирмо-лизинг все опции заказал, мож из за этого а так норм тачка я сам 192/90кг поместился:)
Вообще мое мнение, мечта это красная такая, с эмблемой такой с коником на желтом фоне, все остальное утилитарные унитазы коих полно кругом. Вот так блэт :)