Экспериментаторы на летней резине есть?
Ну так я же месяц назад этих "саянских гонщиков" тут предупреждал
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37651087&Bo...
Не согласен, речь о том, что не применяя серого вещества, сколь ничтожно бы его ни было под черепушкой, никакая резина не спасёт.
Зато с ездоками зимой на летней резине все проще - если серового вещества не хватает даже на использование соответсвующей времени года резины, то и вопрос содержания черепашки не стоит, применять нечего. Разве что иконки.
тормозной путь на летней резине, в холодную погоду, длинее.
Не заливайте, зимняя резина лучше только на снегу. Во всех остальных случаях летняя лучше. https://www.spiegel.de/wissenschaft/eiskalter-schwindel-a-...
Вот массовая авария на А9 за Ингольштадтом - это не из-за летних-зимних шин, а из-за несоответствия скорости и погодных условий. Три полосы, по левой всегда есть гонщики быстрее 200км. Видишь впереди темная градовая туча, убери ногу с газа. А они летят и влетают в дождь, почему-то всегда неожиданный. Впереди кого-то закрутило-завертело, а у шумахера уже и возможности нет затормозить. И так 16 штук в куцу "собрались". А ехали ба все 100км, так и массового завала не случилось бы.
Массовая любовь дышать друг другу в жопу.
Массовость приняло тошнить по 2 средней полосе при свободной первой, во и из-за этих провокаторов в большинстве все беды, да и время выезда в сезон подснежников + к этим дебилам.
На автобане дистанцию держат процентов 10. При любой скорости. Массовая любовь дышать друг другу в жопу.
Да хоть сто раз держи, все равно найдется какой-то сидор, который всунет свою ж в трех метрах от капота. Особенно, когда встраиваются на съезд с автобана. Едешь, никого не трогаешь, за тобой никого. Ну пристройся себе сзади, да съезжай. Нет, ему надо обязательно тебя в последний момент обогнать, встроиться в паре метров впереди и тут же оттормозиться. Я в такие моменты жалею, что у меня нет спарки на турели. Да и турели, к сожалению тоже нет... Повбывав бы...
беды потому что все спешат последние минуты ролика
беды в том что дебилов с ву, всё больше и больше.
сейчас надобно перед вступление в АШ, предъявлять Идиоте-тест
н.п
при наличии зимней резины переходить на летнюю, если в прогнозах -температура...
понять непросто
п.с
изощряться в мастерстве по гололеду поворот, горка в поле или на своем участке- не вопрос,
а на дорогах общего пользования ... - реакция смотрящих за порядком должна быть.
и если водитель думающий экстремальные ситуации заранее обойдет
Зато с ездоками зимой на летней резине все проще - если серового вещества не хватает даже на использование соответсвующей времени года резины, то и вопрос содержания черепашки не стоит, применять нечего. Да и как минимум на ремонт нужно будет не плохо отдать финансов. Могу конечно посоветовать отличній магазин , где сайлентблоки на рено трафик https://avtopn.com.ua/cars/renault/trafic и многие другие авто! Разве что иконки.
Погода пока планирует оставаться такой)
верно, думающий водитель обойдет, не будет сам себе создавать ненужные экстремальные ситуации
а это уже на следующий сезон-
10%-Gutschein* für Autoreifen & Kompletträder