Мотоцикл? А как же без?
имею желание купить мотоцикл. Для души, не для гонок. Типа suzuki gsx 1400, bmw r1100r . Есть среди вас мотоциклисты?
Если нет опыта или его мало то, не советую брать многокубатурные мотоциклы для начала. Надо хотя бы сезон откатать на чем нибудь попроще. Так сказать "вкатится" ;)
Правильно
600 для начала хватит а там будет видно.
всем хочется быть крутыми, особенно с начала
Удивить друзей.
какой посоветуешь? Хочу ровную посадку, типа эндуро или нэйкед байк.
Хочу ровную посадку, типа эндуро
ну и бери bmw 1100-1150-1200gs.
Кто на таких гоняет?
а если классом ниже,
то BMW F650до 800GS
мне под 50, Какие гонки? Понты закончились. Охота расслабона.
600 кубиков минимум надо, у меня вес 110кг. Рост 190. Надо худеть.сам знаю.
Дело не в кубиках, дело в наличии опыта, веса мотоцикла, класса мотоцикла (высота по седлу, рулежка). Эта штука может сильно попортить здоровье, искалечить, лишить жизни. Произойти может это не по твоей вине, но из-за малого опыта, ты не будешь в состоянии предвидеть дорожную ситуацию и правильно среагировать.
Если опыта езды на велике мизер - это очень плохо, и надо начинать с самых низов, с мопеда.
Если какой-то опыт имеется, я бы советовал брать что-то легкое около 160кг, и рулежкой велосипеда. Поверь, так быстрее можно всему научиться и приятнее. Тяжелая и мощная машина типа 1400 может много беды наделать. С БМВ 1200 оппозитным ситуация немного лучше, там центер тяжести ниже, проще управлять. Но при наличии сомнений, я категорично рекомендую брать
какой-то в 160кг мот. На нем надо вкататься, обязательно надо падать, чтобы понять где грань и чего нельзя делать. Купишь дешевый, потрепаешь и продашь. После купишь дорогой и большой, на котором падать уже дорого и этого стоит избегать. Выбранный мотоцикл надо свободно болтать между ног без напряга, быть способным сидя наклонить его набок, удерживая одной ногой. Ну и свободно подымать мотоцикл из лежачего положения.
хорошо написал. Спасибо. На велике с детства и до сих пор. Мотоцикл был там, тут только велик и авто.
имеются в наличии. Маде ин ссср. Перевели здесь.
Т.е последний раз ты катался "там" на иже или Яве, а сейчас спустя ..дцать лет решил сесть на литровый байк? ,
Мне кажется к добру это не приведет...
для души лучше кавасаки вулкан или голдвинд , ну или харлей ,но не эти спорты, мало того что он первой 140 набирает так на нём ехать неудобно
600 кубиков разные бывают honda cbr600 rr поедет лучше того бмв,хотя и не долго
катался "там" на иже или Яве, а сейчас спустя ..дцать лет решил сесть на литровый байк? ,
я так делал.
Ничего страшного...
Гонять то никто не заставляет,ехай себе спокойненько
ну тогда зачем для спокойной езды почти полуторолитровый мотор?
вот так я и планирую
мне было в кайф по воскресеньям покататься ,движенья мало,обзор хороший,пару часиков покатался, на природу посмотрел.
Эндуро ,рейзээндуро-и по бездорожью и в лес.