А шО тут с Храмотеями?
Скрин выкладывать не буду, у меня тройка по русскому была😀
Уровень германки растет. Раньше зарплатные листки сканили, теперь грамотностью начали меряться. Скоро до международного шахматного турнира дойдем.
Респект! Но на фотке тебе явно не 44
так мне ещё и не 44 ....![]()
![]()
![]()
п.с открою секрет: на аватарке не я,а актёр Александр Сухинин..![]()
Другим приписывается зависть, когда человек хочет, чтобы ему завидовали ![]()
Ползьоваться гуглом, чтобы в тесте было 100% - зачем? Мы тут что, корову разыгрываем?
за форму носа накинули))
😂 да нет! По форме носа меня не спалить!))😎😂.
Да вот я как бы тоЖ о том же, ладно, ЗДЕСЬ, многие из нас, живут по полжизни (и более) в другой стране, где основной язык немецкий, и регулярно "упражняться" в грамматике (русского) не приходится,
и то не забыли грамматику, а читая не редко комменты с просторов необъятной, "ху...деешь"
с массовой безграмотности (в том числе дикторов центрального телевиденья), и новым правилам, которые втемяшили, либо пытаются втемяшить в актуальный русский язык.
Стопицот лет были брелки, стали - брелОки; покупали кофе и йогурт,- стали - кофЯ (кофеМ) и йогуртЫ; готовили шашлык, стали - шашлЫкИ, и запивая всё это "глинтвейном" (хотя в немецком словЕЙ таких жок😂).
ЧО деЕтся, куда мир катится!? 🙆♂️🤣😂
Без ошибок на родном языке пишут единицы. Как правило, люди со специальным образованием, редакторы, филологи.
88%, при этом я не знаю ни одного правила и в школе не знал,
, все всегда как то на автомате, если где то неправильно слово написано- обычно сразу бросается в глаза
Проходил тест вчера. Меня самого результат приятно удивил, 86%. Если учесть, что школу я закончил более сорока лет назад и по русскому языку оценки были в основном тройки. Редко когда четвёрки.
А как все дружно проигнорили тест по немецкому!!! Тока Mr Twister 55 честный человек - респект

Я в шоке!) Думал максимум 70 % наберу!)