А шО тут с Храмотеями?
2 раза, и с одним результатом 82% ![]()
за 25 лет в Германии,не всё оказывается забыл
Решил пройти еще раз и выяснилось, что тест не повторяется, тексты уже другие. Но результат вышел тот же примерно, было 83, стало 85.
Если ты на предмет читинга, то, думаю, можно прост скопировать текст и вставить в гугл.
Адольф, какие 82? Ты три слова подряд без ошибки написать не можешь.
причём от языка не зависит.
А мне и столько хватает ![]()

У меня диссонанс, когда я вижу например результат теста Вовы "Устрицы", а потом читаю вот такую жесть со знаками препинания у него
1) Не боись......... Всю жизнь диктанты на "5+" писал. Повторяю: не сочинения, а диктанты.
2) Тексты теста частично повторяются. Потому выкладывать второй тест уже не совсем честно. Да и некоторые лукавят, это где 99%.
Вовы "Устрицы"
3) На сколько я помню, вроде клички, ники, погоняла пишутся без кавычек с большой буквы.
4) И с какого перепуга я должен здесь грамотно писать?
я пишу грамотно а вот с тестом, какая то непонятка.
ну ничего страшного, что машина подсчитала..

я погляжу грамотные тут все, а как пост человека почитаешь, вообще непонятно, что он спросить, сказать хотел. Набор малосвязоных слов, который превращяется в солянку из двух языков.
85/72,прошу учесть,что россию покинул в 14 лет,почти 30 лет назад....
Респект! Но на фотке тебе явно не 44
Вот такой мой результат....🙃

Вот такой мой результат....🙃
Да ладно, с гугл-помощью и 148ю заходами? Такое подтверждать надо. Через апп захвата экрана делаете видео решения этого теста. Ну и само собой выкладываете где нибудь и линк сюда.