50д дизель
Если уж ты о проблеме так уверенно утверждаешь, то не мешало бы в неё вникнуть, читаем из твией статейки
Wird man solche Systeme auch bei E-Autos nachrüsten können?
„Vermutlich nicht, da die Löschtechnik ab Werk in die Batterien integriert werden muss.“
Ищем факт
DryCloud: Löschsystem bei Akkubrand
BEVDryCloudE-LabEnvites EnergySPEISIUlmZSW

Envites Energy hat ein System namens DryCloud entwickelt und patentieren lassen, das es ermöglichen soll, E-Auto-Akkus und stationäre Batterien mittels Neutralisator und Trockenschaum schnell zu löschen.
Am e-Lab in Ulm konnte im Rahmen des Bundesprojekts SPEISI erfolgreich ein Nachweis für die Effizienz von DryCloud geführt werden. Die Ergebnisse wurden kürzlich vom ZSW in einem Projektmeeting vorgestellt.
nnz-online.de, envites.de
В тройке Тесле пеной тушится, взрывпакеты стоят, что отсекают аку от сети при повышеной температуре, да и зажечь её , батарею, ой как непросто, вот сгоревшая в Австрии Тесла

А вот её батарейка после разборок
Вот статья специалистом писаннаяÖsterreichischer Unfall-Tesla: Batterie hat nicht gebrannt (t3n.de)
Фото не грузится
26.11.2019, 10:28 Uhr •
Der mediale Aufruhr rund um den ausgebrannten Tesla in Österreich darf sich wieder legen. Wie Experten festgestellt haben, war die Batterie nicht in Brand geraten.
ты думаешь почему, 90% форумчан считают тебя дебилом и пинают при каждом удобном, и не удобном случае,
Я тебе раскрою тайну, что 99,99% форумчан
считают дебилами 90% остальных форумчан :-)
И я не исключение :-)
Envites Energy hat ein System namens DryCloud entwickelt und patentieren lassen, das es ermöglichen soll, E-Auto-Akkus und stationäre Batterien mittels Neutralisator und Trockenschaum schnell zu löschen.
Типичный зелёный человечек не может постигнуть, что проблемы лучше не создавать, чем придумывать им решения. Это и про кобальт/литий/никель, и про то, что батареи горят.
Пиф-Паф.Я полагал что так гнать тока Вика умеет, ну ещё пару систер ейных.
Типичный зелёный человечек не может постигнуть, что проблемы лучше не создавать, чем придумывать им решения. Это и про кобальт/литий/никель, и про то, что батареи горят.
А давай ты про бензин расскажешь, миллиарды транспортных средств, двух, трёх, шестиколёсных передвигаются с его нахождением внутри, ещё наверное сотни тыщ самолётов, за лотки, бензопилы , снегоходы, я уж помолчу, давай ,созревший, растолкуй мне как мировое сообщество, с тобой во главе разумеется, постигло решение того что он горит не только в цилиндрах, кстати , в 40 раз чаще батареек, данные из страхового центрального ферайна, уж не помню как он на родном зовётся, ну эт что б источник легше поискать было. Но ведь ты искать не будешь, те детей добытчиков подсунули, ты схавал, горящие электрички, ты проглотил, фильтр у тебя отсутствует разделяющий фуфло от инфы.