Лизинг для частного лица
Поэтому, если не сложно, напишите пожалуйста все риски. я кстати не уверенна, что у нас есть какая-то гарантия.
Берём, к примеру, ту же Тойоту РАФ4. Не знаю точно, но предположим, что там гарантия привязана к инспекциям. И вот идёт у Вас третий год, летит коробка, электроника или что-нибудь ещё важное. Вы в салон, а они Вам говорят: а где Ваша сервисная книжка? А Вы в ответ: а там пусто. И они вполне законно заряжают полную сумму ремонта...если только не сжалятся и переймут какую-нибудь часть по Kulanz.
Просто меняем и всё. конечно я не настаиваю, что финансирунг всегда лучше лизинга. Я за право выбора.
Вы выше написали, что между ними разницы нет.
И вот идёт у Вас третий год, летит коробка, электроника или что-нибудь ещё важное.
Может я слишком наивна, но для меня это почти из области фантастики. За все года пользования Тойота у нас никогда не было никаких проблем с поломками ( не считая аварии) . собственно поэтому мы и выбираем не престижность, а надёжность.
Вы выше написали, что между ними разницы нет.
я имела ввиду, что принцип в общем такой же.
про право выбора, я имею ввиду, что не хочу быть привязана к каким то обязательствам.
это действительно такая редкость?
на новую машину на гарантии менять масло самому? Да.
я более чем уверен, что спроси вы сейчас об этом мужа, он покрутит пальцем у виска.
вы снова издеваетесь? зачем мне этот бус? я же назвала класс машины.
я только заметил ваше «фи» в сторону шкоды и сеата.
Соотношение цен на кредит и лизинг определяется не десятыми долями процентной ставки, а политикой продаж автопроизводителя. У тех, кто хочет активно наращивать долю на рынке, не снижая цен для покупателей новых авто, лизинг существенно выгоднее.
вот человек дело говорит.
Толек, там про Илона прям написано, а лизинг у него
я более чем уверен, что спроси вы сейчас об этом мужа, он покрутит пальцем у виска.
специально спросила мужа, честно.
масло всегда меняли сами ( в АТУ), не у официалов.
А что , если авто на гарантии, то замена масла входит в стоимость?
тётя, с тобой говорить все равно что с радио.
то сами, то уже в АТУ.
на Теслу кстати лизинг дорогой, хотя из каждого утюга вещают, что они так мало теряют в цене.
это авто-або, где ВСЕ включено вплоть до всех страховок, сервис обслуживания и шин. лизинг вполне может и дешевле.
за 799 евро с договором на 6 месяцев.
Tesla Model 3 0 in Pearl White ab 799€ im Auto Abo | finn.auto
Polestar на 12 мес. чуть дешевле
Вы действительно подумали, что мы масло меняли сами, т.е. своими руками ? Серьезно?
я имела ввиду, сами т.е. без всяких привязанностей к официалам. Когда надо было, тогда и поменяли, по своей инициативе.
меня всегда забавляют мужчины, которые не могут себя сдерживать и переходят на личности, тем более с женщиной . Что, совсем сложно с контролем?
вот лишний раз убеждаюсь, что каждый слышит и читает то, что хочет услышать или прочитать.
я не против шкоды или сеата, некоторые модели мне даже нравятся, но для себя я уже почти решила, какую машину хочу либо в лизинг, либо купить. и было это озвучено достаточно сразу, и тот же километраж в 10.000.
но вы вычитали "фи". и понеслось, да бред, да вы не из Германии... неа, я из Северного Гондураса, пишу тут из подвала... (про Германию это были, конечно, не вы)
и можно рассказывать про политику кредитования в общем и целом, но у мерседеса другая политика.
а женщина это какой-то особый подвид человека?
Как вы пишете, так я вас и понимаю.
опять кстати бредятина про смену масла по своей инициативе.
просыпаешься такой в субботу с мыслями «толи позавтракать толи масло в моторе поменять». Куда-то лезет ещё со своими советами))
женщина это какой-то особый подвид человека?
нет, но видимо мужчина должен быть особым, что бы с пониманием и уважением общался с женщиной.
Вы хоть бы логику включили.
меня всегда забавляют мужчины, которые не могут себя сдерживать и переходят на личности, тем более с женщиной . Что, совсем сложно с контролем?
меня, кстати, тоже эти дяди забавляют своими эмоциями. с женщиной на личности намного проще перейти, особенно в интернете.
Нет смысла в абонемете для Теслы по таким ценам. Лизинг Теслы 3 20 к км/48 месяцев стоит 375 евро, страховка уложиться в сотню, инспекцией за 48 месяцев то ли одна, то ли 0. Платных плюшек там особо никаких нет смысла добавлять. Итого можно уложиться в 500 в месяц.
За 4 года сумма выйдет приличная, это не тот случай, когда лизинг будет прям дешёвый. Но как у новых, бюджетных Тесл будет с полной стоимости - тоже вилами по воде писано.