Экспериментаторы на летней резине есть?
Так Вань, трезво глянуть, слов не остаётся, одни маты.
10 богатейших чиновников превысили годовой бюджет четырех регионов России
(Первое место в рейтинге досталось депутату Сахалинской областной думы Дмитрию Пашову с доходом 6,2 миллиарда рублей.
На втором месте рейтинга расположился депутат заксобрания Камчатского края Игорь Евтушок, заработавший 5,4 миллиарда. Третье место занял депутат законодательного собрания Челябинской области Константин Струков с доходом в 5,05 миллиарда рублей.
В сумме доходы «тройки» лидеров оказались больше всей госпрограммы развития фармацевтической промышленности в стране (10,3 млрд рублей).).
у всех нас.
Отсос, у тебя вот это красной нитью, ты признаёшь что ты сам чмо, отсос эбен, потому ищешь поддержку зала, иногда она тебе оказывается, такими же отсосами, ссыкливыми и тупыми.
Ну дык чо там с Кином, прокоментируешь?
мне не нужна помощь против тебя. Не смеши. Но тот случай был, когда ты на глазах у всех встал на колени и открыл рот для принятия. Было особенно мерзко. Поэтому я "всех" и упомянул.
Отсос, заметь, ты уже не первый раз звиздишь за эту историю, добавляя правда что доказать не в силах, типа тема стёрта.
А чо у тебя все темы на таком "уровне", ссышь рассказать где вырос, где учился, где ипло свернули и кто,а ещё интереснее за что,ссышь приехать на встречу, ссышь всего.
А ещё ссышь ежели всплывёт пошто ты в моём понятии отсос, как только тема зашла за это, ты на пару дней в тину.
Не бывает столько совпадений, с одним уточнением, у отсосoв бывает.
типа тема стёрта.
она стёрта изза огромного срача, но многие это видели.Так что твоё везение, что тему стёрли не играет теперь никакой роли. Ты сосал и боялся на виду у всех.
а ещё интереснее за что,ссышь приехать на встречу,
мне тратить целые выходные, чтобы увидеть чьито колхозные рожи типа твоей)? С некоторыми из этого форума я виделся и так. А приезжать на встречу где Пельмень организатором был, лично мне было это западло.
где ипло свернули и кто,
в ринге боксёрском, я ж тебе миллион раз говорил). Старческий маразм)?
А кто? Так каждый божий день спаринги были, кому то я сворачивал, кто-то мне. Это ты сразу на колени с открытым ротиком падал при виде кулаков. У тебя всё и целинькое до сих пор, как
у девочки.