Экспериментаторы на летней резине есть?
если семья живет не по правилам и отец избивает жену и детей, то его посадят). Так и государства, которые плохо обращаются со своим народом осуждены мировым сообществом .
Сравни Южную Корею и страну твоей мечты-Северную Корею.
Я еще раз повторю, сев, Корею до такого состояния довел запад. Далеко не факт, где сейхас жизнь была бы лучше, если бы не санкции и разного рода эмбарго против сев. Кореи действовали. В китае тоже однопартийная система и у власти коммунисты и? Развитие шло и идет полным ходом. Тоже самое могло бы быть и с сев, Кореей вполне. Я больше скажу. Если бы не США, то Корея уже давно объединилась бы скорее всего. СИтуация очен схожая с Берлинской стеноj, только в роли злого совка - штаты.
чушь не неси). Я 70 года. Все прелести совка видел своими глазами. И капитал Маркса и сочинения Ленина приходилось конспектировать). И реальность на прилавках тоже знаю.)
Перестройка началась когда тебе было пятнадцать.О каком совке ты вещаешь?Совок кончился при Брежневе.А все,что ты застал это было время,когда очень дружили с Омериганцами.Ты б орднунг навёл бы в мыслях
Но две разные кореи,это же очень наглядный пример ?
Ну еще бы! Посмотрел бы я на тебя, если бы тебе доступ ко всему перекрыли в течении десятков лет. Ты тупо смотришъ на следствие, не задумываясъ особо о причинах. А так да, для хонячков оченъ наглядно, что бы другие боялись и верили. А то, что сначала сев, Корею специалъно довели до такого состояния, хомячки не задумываются.
Как я выше добавил, сутуация очень схожа с Берлинской стеной, толъко вместо СССР - Штаты, которые не дают корейцам договориться между собой и объеденитъся.
если семья живет не по правилам и отец избивает жену и детей, то его посадят). Так и государства, которые плохо обращаются со своим народом осуждены мировым сообществом .
Угу, только сев, Корею начали наказывать только за то, что пошла в след за совком по пути социализма. Ну вот просто понял западный капиталист, что идеи социализма и коммунизма губительны для рынка, а значит для запада и решил это везде искоренять.
А то, что творится в сев. Корее сейчас, эти уже следствие. Чем болъше давили и давят из вне, тем силънее тоталитаризм развивался там. Ибо когда есть внешний враг, это важнее всего другого. Не было бы такого давления и ситуация другая была бы.