Экспериментаторы на летней резине есть?
У меня в семье есть примеры:8,90 и 10).
я заметил, что ты в прошлом столетии живешь...
Mindestlohn steigt. Zum 01. Januar 2021 wurde der gesetzliche Mindestlohn auf 9,50 Euro angehoben.
твои наверное регали наполняют, да еще небось от ляйки.
Gehalt bei Lidl: Übertarifliche Bezahlung, mindestens 12,50€ pro Stunde (für tarifliche Mitarbeiter (auch ohne abgeschlossene Berufsausbildung), je nach Erfahrung und Tarifgebiet deutlich mehr).
чЁ еще? ну почту, доставку, для магазинов логистика, да и продукты... и все это в воскресенье.
может тогда просто убрать выходные???
Зачёт)
последние продавцы разбегутся.
В страну много людей завезли, замена быстро найдётся, а во вторых, что значит: им сказали, меняется мир, меняются реалии. Мне тоже много чего может быть говорили.
В смысле, «не заставляет»?? Дежурства - часть работы. И я не продавец из лидла, поступает вызов - я не могу сказать «не, не хочу. Позже звоните»))
Откуда дровишки?
отсюда,
и то что где точто то открыто ,особенно для туристов и в деловых центрах понятно
Когда они выбирали свою , то им сказали, что по воскресеньям не надо будет работать)
вот именно. Митя то не контактирует напрямую с капиталистами, он на госбюджете всю жизнь). А те ребята очень простые: они делают всё для оптимизации производства. Если бы можно было бы, то и койки на работе ставили, чтобы проснулся и пахать сразу же.)
спрошу сегодня студентку подрабатывающую на кассе).
Так и должно быть. Ну есть такие профессии, которые должны работать в выходные, а свой законный день человек получит на неделе. Выходные никто не отменяет.
Дежурства - часть работы.
и каждый день у тебя дежурства?
у тебя, как у всех остальных (продавцов лидла в т.ч.) нормированное время.
34-42- часов неделя. все, что свыше, только с предоставлением отгулов или с оплатой , по твоему желанию.
ну понятно, лишь бы врагу навредить и посеять в обществе вражду)
у тебя очень странное представление о моей работе)))
42 часа в неделю?) это то есть, в пн отдежурил 24 часа и среду ещё раз и все, больше не работаешь?)
И 65 и 74 часа бывало раньше...(
если после 42 часов давать отгулы, то все больницы в Германии придётся на полгода закрывать))
У нас счёт сверхурочных идёт на 200-250 у всех.
У приятеля в соседнем городе в августе 2020 49 человек из отделения не отгуляли к августу ни одного дня отпуска. Им там деньгами уже предлагали...
Так и должно быть. Ну есть такие профессии, которые должны работать в выходные,
продавцы не в их числе.
нп
Хорошо хоть ироды пока от Путена отцепились. Воскресенье в Германии все немного ближе к теме колес в Германии.
представь твоя жена кассир, и обязана выйти 2 воскресенья в месяц. Ты куришь бамбук в выходные, она работает, потом в среду она курит ,а ты работаешь ?
Офигенно же )
ты ведь БОЛьШЕ работаешь не потому что должен, просто денег хочется.
я тоже отрабатываю свои 40 часов и потом еще 30 работаю, потому что денег хочется.
могу не работать эти 30 часов (ты тоже)
что за бред???
Я вообще не хочу дежурить. Мне достаточно моей зарплаты без дежурств. Я бы с удовольствием получал на 40% меньше, ради возможности спать каждую ночь дома.
Еще не вечер. Скоро и до Маркса с Энгельсом дойдем.