Экспериментаторы на летней резине есть?
Я не хочу проснувшись, бегать по магазинам и искать, что мне поесть, это первое, второе на вокзалы мотаться тоже никакого желания нет, не до 23, а до 22 часов, разве что в Берлине, там кстати и в воскресенье закупиться можно, третье, каждому своё, одни едут на природу, а другие идут по магазинам.
если ктото делает вылазки в лес,то это никого не напрягает и никто не должен его в лесу обслуживать. А для твоей прихоти покупки в воскресенье ктото должен стоять у прилавка или на кассе.
твой врач потом отгул получит и десятку в месяц в качестве компенсации ущерба. Так что, не из той оперы. У меня родственница подрабатывала во время студиума подавальщицей инструментов во время операции и получала 13 евро в час). Продавщица на кассе о таком только мечтать может.
не до 23, а до 22 часов, разве что в Берлине,
07:00–00:00
Kaufland Stuttgart-Mühlhausen, Öffnungszeiten am Freitag
Я не хочу проснувшись, бегать по магазинам и искать, что мне поесть, это первое, второе на вокзалы мотаться тоже никакого желания нет,
кушать захочешь-побегаешь.
в воскресенье есть тысяча возможностей за небольшие деньги позавтракать, себя не утруждая.
если вам это не нравится, смените место жительства туда, где вы в 2 часа ночи можете купить кусок колбасы.
а ты спрашивал? Может, кто-то и не против за дополнительную оплату в воскр. поработать? К тому же, иногда очень удобно иметь среди недели выходной - это тоже достигается работой на выходных. Да и вообще, есть масса людей, которые работают и в воскресенье и на Новый год и ничего. А продавцы, нежные создания, не должны...
Надо, чтобы сервис работал на потребителя, который за это готов платить свои кровно заработанные.
ну я не против.
резину поменять хочу в воскресенье, потом надо сантехника вызвать, тоже в воскресенье, комп шпинует, техника тоже в воскресенье.
чЁ еще? ну почту, доставку, для магазинов логистика, да и продукты... и все это в воскресенье.
может тогда просто убрать выходные???
и что тебя удивляет? Бывает и 25 часов без сна...
Меня как-то сменить не успели и я в 7:40 сорвался. Привезли, сдали - следущий вызов, ребёнок. В итоге, я в 9:30 вместо 8 освободился - 25,5 часов на ногах. А сколько раз я домой обед несъеденный приношу - уже не удивляет никого.
извини я полит информацию проводить не буду,разговор о политике на форуме где половина расистов и националистов будет им на руку что бы продолжить выплёскивать свою парашу.Тот же интернет или радио тебе в помощь,только инфу фильтруй,особеннокогда смотришь навального и ему подобных,а так же когда слушаешь радио типо эхо москвы,дождя,другая астрахань и им подобным.
и что тебя удивляет? Бывает и 25 часов без сна...Меня как-то сменить не успели и я в 7:40 сорвался. Привезли, сдали - следущий вызов, ребёнок. В итоге, я в 9:30 вместо 8 освободился - 25,5 часов на ногах. А сколько раз я домой обед несъеденный приношу - уже не удивляет никого.
ну получишь орден горбатого...
тебя ведь никто не заставляет, ПРОСЯТ....
п.с.
в твоем случае я ваще в шоке. у тебя есть семья, есть хобби и работа магазина в воскресенье ТЕБЕ ЛИЧНО совсем не в жилу.
Пусть одни прутся в лес, а другие идут покупать шампанское и консервы. Все будут довольны. Запрет абсолютно идиотский.
Митя, что тебе мешает проголосовать за политиков, которые этот запрет снимут? Чай не в путятинской ядерной помойке живём без права голоса)
это их профессия, когда я выбирал свою, я знал, что большую часть жизни я буду проводить в гостиницах,
Когда они выбирали свою , то им сказали, что по воскресеньям не надо будет работать)
Многие магазины и сейчас персонал найти могут с трудом, а так и последние продавцы разбегутся.
ага, из 100 найдётся всегда идиот,который со всем согласен. А изза него остальные 99 страдают. Сначала будет "кто хочет в воскресенье", затем "а ты почему в воскресенье не работаешь, другие коллеги же работают", а потом и "или работай или выкинем, румыны и болгары за воротами ждут места".