Лизинг для частного лица
а не страшно без фолькаско на новой машине ездить?
я бы не сказала, что страшно, но пришлось немного понервничать , когда в почти новую авто на парковке в»ехали. Но и после этого, мы не стали делать фолькаско. За себя я готова отвечать, а за других ответит страховка)))
или Q
и какую дизель или бензин? сейчас ауди дизельных много, но плин с этим переходом на электро, решила лизинг и бензин. пока не могу найти аргументов в пользу дизеля на следующие 4 года. километраж до 10.000 км.
"Скорее всего" - это как средняя температура по больнице.
Если модели, которые выкидывают через лизинг по бросовым ценам. Есть другие, на которые нормальных лизинговых цен вообще не бывает.
Для каждого конкретного случая свое соотношение цены на лизинг и покупку. Если нет предпочтения к одному из вариантов - надо всегда сравнивать. Если есть - сразу искать нужный вариант. Я, скажем, всегда предпочту лизинг.
с моим мастерством парковаться без парктроника низзя)) это кстати один из агрументов, почему машину все-таки даже и лучше купить.
у меня старая была вся пошарпаная из-за парковок, под конец мне уже надоело ее в веркштатт возить на лакировку))
но это все фолькаско покрывает. а при сдаче надо упоминать, что вот столб/ Ecke in der Tiefgarage задел, но закрасил? т.е. внешне же ничего не видно будет, если in der Lizenzwerkstatt лакировку делать.
про гарантию уже думала, буду в любом случае брать на время договора.
у меня это будет первый лизинг. так я бы скорее и купила, но с этой зеленой политикой хочу переждать 4 года, а потом может электро куплю или из лизинга выкуплю.
у вас что: дизель или бензин?
Если модели, которые выкидывают через лизинг по бросовым ценам.
Q2 и A Klasse не выбрасывают по бросовым ценам, но они и частный лизинг могут предложить.
лайфхак: если заплатите 100%, тогда вообще не придется платить помесячно
С лизингом такой маневр не пройдет, скорее всего, банку выгоднее помесячно платежи сдирать
если хотите авто в лизинг, то лучше рассмотрите вариант финансирования. Принцип тот же. Через 4 года авто можно отдать обратно или взять новое. Но нет обязаловки делать фолькаско. И на царапины особо внимания не обращают. Мы возвращали с царапиной, так нам за неё даже дали на 3 тыс. больше, чем остаточная сумма по финансированию
Бред тоже.
В таких договорах прописывается стоимость машины в конце договора.
А ездить на чужой машине без полной каски - вооьще совет года.
В таких договорах прописывается стоимость машины в конце договора.
конечно прописывается остаточная сумма. Но если честно, мы на неё даже особого внимания не обращаем. Главное на что мы смотрим, это на ежемесячные взносы. Если они нас устраивают и не ударяют по семейному бюджету, такую авто и берём. А через 4 года, отдали старую в счёт этой суммы и снова взяли новую. И свободны от всяких ремонтов и продаж. Нам так удобно.