Экспериментаторы на летней резине есть?
то есть без дармовых евро даже патриот не протянет в стране развитого путинизма?) Там же для тех "кто с головой " рай ).
Давай упростим: переводи мне 1500€ в месяц и я гарантированно буду проживать в РФ
Ишь ты, размечтался) Таких как ты и бродяга поганой метлой под сраный зад, "к президенту которого заслужили", без права въезда в цивилизацию.
что значит «дармовых»? Товар-деньги-товар, все как Маркс завешал. Даже такие простые вещи нужно русофобам разжевывать...
Товар?) Патриот отправился на родину и это приравнивается к товару, за который должны ненавистные европейцы платить?)
это называется слив))
Что значит слив!? Я сказал готов платить больше, а не содержать неблагодарного пропутинского гастарбайтера в стране его исхода.
время - самый ценный товар. Он могу купить всего лишь за 1500€ месяц в Германии без меня, но оказался болтуном)
я могу поспорить что и ты и бродяга тут, в гейропе, сдохните, какие бы там прорывы нулевой не устраивал) так что кто тут болтун?
я не могу утверждать обратное. Жизнь непредсказуема и даже если я не собираюсь тут умирать, обстоятельства могут оказаться сильнее...
Но я не связываю свою жизнь с Германией и обещаю когда-нибудь тут отписать и выложить Abmeldebescheinigung))
Мне всегда было интересно почитать фанатов Путина, которые живут в Германии.
Что за каша в голове не понимаю, едьте в Россию и поживите, поработайте, полечитесь там, а потом полюбите Путина.
даже если я не собираюсь тут умирать,
Правильно! Жить лучше здесь, а умирать-там)))
там так хоронят, уууууу).
время на родине же бесценно). Так так классно же).
ну да. Поэтому я и не плачу ничего. А человек за роскошь и удовольствие жизни тут без меня был НА СЛОВАХ готов платить...
и даже если я не собираюсь тут умирать, то хер меня кто отсюда выгонит
Но я не связываю свою жизнь с Германией и обещаю до конца жизни на словах фанатеть от Путина аки малолетняя фанатка Иванушек в 90-х и ругать немецкое правительство из Германии в уютной компании колбасных эммигрантов
Что за каша в голове не понимаю, едьте в Россию и поживите, поработайте, полечитесь там, а потом полюбите Путина.
как и ожидалось, проблемы езды на летней резине в зимнее время - это дело рук Путина.