Как называется эта штучка? :)))
Добрый вечер уважаемые автовладельцы.
В начале недели открыла багажник и на меня вывалилась вот это штучка пластмассовая.
Она там лопнула что ли, не держится она, пришлось скотчем временно прикрепить.
Кто подскажет как она называется по немецкий.
И можно её купить отдельно?
Или надо на VW ехать?
Verkleidung, Abdeckung, Blende. Заедете хоть куда , официал не обязательно , вам найдут. Типа такой. В6 ?
https://youtu.be/P-iNbKcCTVw
Мастер мой не сталкивался с таким и не знает как точно называется она. Он и сказал надо мне на Vw они точно найдут.
Ехать время нету совсем, думала может можно самой заказать где.
Да, вроде такая штучка.
Машина VW passat b7.
снимите эту пластмаску, на обратной стороне МОЖЕТ артикелнуммер стоят.
сфотографируйте и можете в инете искать.
Там не обязательно стоит номер от фв. Скорее всего от Zulieferer.
Там не обязательно стоит номер от фв. Скорее всего от Zulieferer.
это столь важно?
пишешь номер в поисковик и .... Бинго!!! Нашел...
спасибо за совет, завтра попробую посмотреть.

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
9 | 3AF945311A | Накладка заднего фонаря |
Original VW Zubehör Elektrik OE-Nr. 3AF945311A
Не тут то было. Обычно стоит артикул изготовителя . Он чисто для Intern. Дальше не идёт никуда. Может повезёт конечно. Стоит эмблема изготовителя, эмблема заказчика, дата изготовления , часы или сетка и AI Stand . Это так чисто для информации. Вот и найди . Просто Blende. :))
или это. другой год выпуска.
Original VW Zubehör Elektrik OE-Nr. 3AF945309

![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Обычно стоит артикул изготовителя . Он чисто для Intern. Дальше не идёт никуда. Может повезёт конечно. Стоит эмблема изготовителя, эмблема заказчика, дата изготовления , часы или сетка и AI Stand .
Вот. С обратной стороны. с номером
Вот на этот раз повезло. Деталь сделана на Hella. Они официальный поставщик. Ими данная деталь и вылита. Мы делаем уже для той же Hella. Там только наш номер. Даже если делаем для BMW, стоит только наш номер. Короче, кто деталь льёт , того и номер. Бывает что нашего номера вообще нет, только заказчика. Короче там сложно. Даже разница есть от того кто платит за прессформы при новых проектах.
Мастер мой не сталкивался с таким и не знает как точно называется она.
Не находите смешным факт, что "мастер" не знает как называется деталь машины???🤦♂️
А любители знают.
Должна быть она - https://www.ebay.de/itm/Original-VW-Zubehor-Elektrik-OE-Nr...
Заклеить хорошим скотчем и делу конец. На скорость не влияет.