Экспериментаторы на летней резине есть?
Ночью -2, у нас тоже снег идёт. Как оно там, на летней?
Уже и тему пора бы закрывать.
Я сегодня (наконец-то) сменил зимние колёса на летние.
(А можно было это сделать и на неделю раньше.)
Казакистанским профи механизаторам вообще пофиг на какой резине и по какой погоде ехать))
Они не раз доказали свою крутизну.... на форуме))

Был бы я не на новых зимних мишленах, писец бы был арабчонку, а я бы, наверное, кучу бабла отвалил или в тюрьму сел.
Где ты такой жути насмотрелся? Нарисовал бы звездочку на двери и все, нечего правила ему нарушать.
сегодня утром было -4, стекло замерзшее было, пока прогревал оттаяло.
26 км проехал на отличной летней резине. Полет нормальный. А вы кудахтанье дальше)
на летней резине зимой ездиют многие (ездиют на свой страх и риск осторожно), а на зимней делают больше аварий, потому что они не так осторожны и уверены в резине. Я сам лет 10 назад сделал аварию на conti winter contact( вся дорога была чистая а только в повороте с поля снег нанесло и при скорости 70 км.ч выбросило на встречку) резина неспасла.
а летней резине зимой ездиют многие (ездиют на свой страх и риск осторожно), а на зимней делают больше аварий, потому что они не так осторожны и уверены в резине.
А самых грандиозных успехов добиваются те, которые зимой на летней резине состаются дома.
в повороте с поля снег нанесло и при скорости 70 км
А Вы у мамы гонщик или дурачок?
на зимней делают больше аварий, потому что они не так осторожны и уверены в резине.
Такие на любых шинах бьются . Зимние не позволяют гнать как на летних в сухую погоду. Тем не менее , где летние будут шлифовать - зимние проедут . Они не для гонок , а чтоб жепу в ненастье до и с ванн доставить .
А Вы у мамы гонщик или дурачок?
а что, 70 км/ч только гонщики или дураки ездят? Вы, наверное, тот самый тошнот, плетущийся 88 в зоне 100 в левом ряду...
то есть ты не учел погодные условия, но "резина неспасла"?) Может тебя твоя голова не спасла?)
читать научись
вся дорога была чистая а только в повороте с поля снег нанесло
если не в состоянии справиться с управлением, то нельзя.
Вот дурачки, которые ещё и на летней зимой - это реально опасно. Особенно если считают себя асами казахстанского гоночного движения.
Ремень за спиной застегнул, иконку на подушку наклеил?
ремнем пользуюсь, как положено. я не верующий.
В следующий раз куплю себе 412 га оригинальной резине. Буду ездить аккуратно аккуратно.
Он прав, нет обязаловки на резину, только если встанет в снегу, то пару евро штрафу и фсе!
......только битиЁ определяет бытиЕ?
Особенно если считают себя асами казахстанского гоночного движения.
а ты сам то такой весь правильный и умный чьих будешь?Обычно такие умные и правильные по обочинам в сугробах торчат и помощи просят,да ещё и нервируют всех на дорогах!Не суди,да не судим будешь умник! Где Казахстанцы покажут мастер класс,тебя от туда будут вывозить.
Не нервничай, напился что ли уже до беленькой? На ослах вы, казахи, класс показать можете. Они все полноприводные да ума в башке в своей ослиной поболее вас, степных наездников походу имеют.