На чем ездят коллеги?
я не тебе послала именно. Успокойся . Не нашла тему куда впихнутъ.
пардон, ошибласъ- тут Дизелъ форева !!!! ![]()
Наивный филмец, так как город пуст, других машин не видно и невозможно увидеть реакцию на помехи, во вторых, первый снег и вся эта лабуда не работает. ![]()
я не тебе послала именно. Успокойся . Не нашла тему куда впихнутъ
Вот именно: лишь бы куда какую куиту впихнуть. Лучше посмотри оно как у Маска при посадке очередная ракета взорвалась? А знаешь почему? Потому что все данные испытаний он получил. Ракета застрахована и новую он построит не за свои. Потому как легче новую построить чем старую чистить, мыть, демонтировать старое оборудование и монтировать новое оборудование для новых испытаний.
Круто
, источником сей инфы конечно не поделишься, или![]()
а ты считаешь что с десяток неудач ПРИ ПОСАДКАХ ПОСЛЕ ОТРАБОТОК ЗАДАННЫХ ПРОГРАММ - типа совпадения? Он по своей сути авантюрист, потому и создал империю. Если бы кто его надоумил баллотироваться в президенты, то...........
был бы источник - он бы уже 128 марсианских пожизненных получил бы. Не парь, реально на такую пургу ниче отписывать не хочется.
Ну хоть сознался, источника нет, респект , не скрою, для дальнейших размышлений сообщу, запуск сателита у Маска на ракете обходится в 6 раз дешевле, чем у НАСА, именно по причине многократного применения техники после как помоют-почистят, это его фишка, никто и приблизиться не может к его технологиям, как и в других сферах, а страховка, это пробный вариант, не думаю что их страхуют, просто по причине что не найти страховщика такого уровня тупости, а аварии были и у Королёва, да не одна, ну и Челенджер вспомни, или почитай.
Приходит не давно ляйщик.
Показазал ,расказал куда бежать и чего делать,стоит руки сложил.
Тебе ,что то не понятно спрашиваю,я не для того тачку покупал за 30 штук ,что бы за 100 км. ездить,говорит.
Ну хорошо я тебя понимаю,далеко ездить конечно не удобно.
Только зачем ты такую машину дорогую купил ? Улыбаюсь ихидно,как всегда.
Тупая мина отвечает ,я же себя уважаю а ты ?
Подписал 8 часов ,андрей его зовут,с петропавловска.
применения техники после как помоют-почистят,
Не тупи, здесь речь идет о межпланетной ракете, а не о третьей разгонной ступени, которая чистится, моется, заправляется. Короче: батарейка садится, 4% осталось. Не пиши чепуху. Там не рукожопы из тольятти ракеты собирают. А очередь страховщиков за честь хоть что то застраховать у Маска тянется аж до мексиканской границы.
Скажи ему у тебя знакомый есть, на Вольве ездит, в две штуки ему обошлась![]()
Я тебе дал возможность за тупаря не сойти, ну хоть разок, беседуй вон с педиком, он как раз по тебе.
Да ,да тут шеф мне резетку вывел на улицу.
Спать спойно не могу,петушат коллеги меня ,по любому.
Жду кто первый ,после бога будет![]()
....Потому как легче новую построить чем старую чистить, мыть, демонтировать старое оборудование и монтировать новое оборудование для новых испытаний.....
Думаю ,что в большинстве случаев это не так. В данном случае- вряд ли это так. Данная отрасль непростая и требует намного больше, чем простой крестьянской хитринки: поиск научных решений, созданий инкубаторов, научных школ для выработки решений и внедрения данныхрешений, взаимодействий с гос регуляторами и прыжки через грабли и тд.
Возможно, страховка, съем данных, работа над ошибками это был план B, который был изначально заложен в риски. Contingency reserves for known unknowns
...а страховка, это пробный вариант, не думаю что их страхуют, просто по причине что не найти страховщика такого уровня тупости, а аварии были и у Королёва, да не одна, ну и Челенджер вспомни, или почитай....
Страховка в проектах ипользуется, как инструмент передачи и или уменьшения(transfer, mitigate) рисков. Понятно, что есть другие возможности использования страховки.
честно говоря ,я сейчас на киа рио второй месяц.
сын взял ,завтраками кормит падлец,только смотрю к с моей кредитки деньги улетают с зарядки.
на немецком форуме обещали батарею откалибровать в твоей стороне.
июль ,август.
Старый, вот видео, где вся суть электричек изложена
Тесла немного дальше проехала, но суть одна и таже..