Оформить машину на пенсионера без водительских прав
Возможно ли такое ??
Чтобы в фарцойгшайне стояло имя пенсионера а ездил на машине я
Или пенсионеру без прав машину не продадут??
Страховка будет из за этого по моему тоже дороже??
да возможно, но страхоvка на тебя.
страховка и сейчас на меня..
хочется машину сменить както но если на себя оформить то проблемы с центром жопы будут обеспечены
хочется машину сменить както но если на себя оформить то проблемы с центром жопы будут обеспечены
Сказали же, машину оформить на пенсионера, а страховку на себя.
ему страховку никто не сделает без прав.
Уже была такая тема. И без прав делают страховки, будет другой тариф и всё
Без проблем - это вещь : хочешь покупаешь , хочешь продаёщ!
Для эксплуатации нужна страховка того кто будет эксплуатировать и Всё !
Раньше можно было без владельца машины ставить её на учёт , а сейчас нужна Доверенность!
Почему думаешь что будут проблемы, или
Ты майбах берёшь?
какой есть такой и пишешь.
Ты хоть одну GmbH с правами видел? А машины на них оформляются. Или что может помешать мне купить грузовик / мотоцикл на который у меня прав нет, оформить на себя а кататься будут другие?
https://www.bussgeldkatalog.org/kfz-versicherung-ohne-fueh...
я на себя оформляла несколько раз без прав. и страховку и машину. или же только страховку. В прошлом году только получила права. Теперь у меня < 60%. Второй водитель тоже вписан в страховку.
и как же вы тот пунктик заполняли, с какого года права у вас? Вот просто интересно.
не знаю. страховщик заполнял. и что интересно, я была застрахована в разных страховых компаниях.
и даже на желтые номера брала страховку. не знаю, в моих нынешних доках о дате получения прав что то стоит или нет, посмотрю, если не забуду. старых доков больше нет.
Ах, эти гусские страховщики... чего только не припишут, а что случись- записано с твоих слов!
Ну я не думаю что ТС взял мерса е 63 двадцатого года.ТС если не секрет какую тачку взял.Я сейчас тоже на арг 2,купил вчера
w 212 e 250 cdi 2013 ,115000 пробега и что это круто для них?🤣🤣🤣
Тогда на велике надо ездить.Но ТС же просто хочет обменять старую на новую.