Помогите оценить
Доброго времени суток вам,
учитывая что тут много экспертов в этой области, то прошу вас оценить автомобиль и за сколько приват я могу его реально продать.
Продовать не тороплюсь, просто пришло уже то время, когда ее надо продать иначе уже не выгодно будет дальше ездить (слишком потеряет в цене)
Ниже я закинул документы, где видно что за машина и какой у нее Ausstattung, также цена покупки (учитывая скидку на нее и становиться не выгодно ее держать уже).
Машине не была в аварии все с ней отлично что снаружи, что внутри, был сделан B Service в 11.2020 у офф. дилера, продовать буду только с летней ризиной, HU сделаю тоже если надо он до 12 2021, проехала она ссейчас 51000.
просто вбей данные авто на мобиле.де ,будешь примерно знать от какой суммы плясать
Ну я уверен что за те суммы что там я ее не продам, вот и вопрос насколько надо спустить цену в низ.
начинай с нормальной для тебя цены,а если предложений совсем не будет,можешь потихоньку снижать,
ты же сам говорил,что не торопишься
PS машина свежая,пробег не большой,катайся ещё пару лет
Спасибо за совет, приму к сведению.
Да свежа еще, но все же дальше будет сильно терять цену, я конечно не надеюсь ее продать за столько же сколько и купил )) Но не хочу терять много.
Да и хочеться уже другую)
Да и хочеться уже другую
вот она,настоящая причина
нормальное авто, нафига ее менять то? или 10 литров кушает?)) полюбасу с выгодой для себя не продаш, а в замен на другую ну как анцалюнг так там тебя обработают и...... ты к ним пришол не они к тебе они будут манипулироватъ, и предложат менъше но ты согласишся так как вон она мечта стоит))))) катай пару лет что 2 года что 5 потеря будет и там и там
Ну вот моча в голову ударила и хочу продать, ест она 6-7 литров, не в этом суть.
Как анчалюнг не хочу, дают только 17 000, wir kaufen dein Auto дают 19 000. С учетом корпорат скидки она досталась хорошо, но продать за 23 000 сейчас не реально, хочеться 21-22. Получаеться пару тыщь потерял за 2,5 года, что нормально. Так реально эа эту сумму ее продать ? Спрос есть вообще на такое ?
Запали GLA и GLB, хочу))
неее ну ты блин загнул, конечно не продаш за столъко, вот ты бы сам сколъко за нее дал? толъко по честному? не реалъно за год или два так мало ,,потерятъ,, ты другое авто купи все подпиши и не уезжая с салона попробуй предложи автохаусу ее у тебя купитъ или кому либо? одна записъ в брифе будет как 2 владелиц или даже третий, автохаус если аферы делает с оформлением как тагес цуласунг чет там я не помню как они прокручивают но в итоге авто как гебраухт хотя она и 1км не проехала, цена чуток както там чето......ну смотри я если покупаю твое авто я уже вторые руки минимум! ты сам автомобилъ шалаву которая через или по рукам ходила купил бы?
Знаешь да ты прав конечно 2-3 руки это не есть хорошо, но все же если машина в отличном состоянии что и технически, и внешне, не было не каких аварий и за ней хорошо смотрели, не важно сколько было рук, главное какая она сейчас, я бы взял ее за 20 000 не глядя, но это я.
С другой стороны у нее только два отличия от не приват, она имеет 51 000 пробега и руки, но сооствественно я и кидаю цену вниз
Но все же стоит не забывать я купил ее со скидкой в 20% от реальной стоймости, она обошлась мне в 24 000 почти и Ausstattung у нее хорошийю
Я вот и хотел узнать у знающих людей тут, за сколько ее я могу продать, ведь если скупшики дают 19 000 то не в ноль же они работают, значит её цена больше.
Ну совсем для меня вопрос, я лучше у офф хендлера, я там скидку получаю))
Но направления понял, конечно все выберут Хендлера, это и так понятно.
Но блин я же это и спросил в теме, и написл за сколько я приват могу ее реально продать, хотеть я могу многое что )))
ну а покупатъ ради перепродажи за почти как ты хочешь смысл в таком ,,бизнесе,, какой? кля я хочу как можно дешевле и с гарантией бы желателъно и чтоб пол бака было и колеса новые желателъно на 2 комплектах с фелъгами, и тормоза чтоб были с дисками ок и....продолжать? так как ты внатуре ооченъ много теряеш смысл отдатъ ее комуто на 5 тысяч дешевле чем купил? я смысла не уловлю, такова жизнъ не всё так как мы бы хотели и хотим, знаеш тут всего два у тебя путя или держатъ ее пару лет и после мошет продатъ за реалъную сумму или отдатъ ее барыгам в подарок на 5 штук дешевле, если первый вариант то потеряеш еже болъше после, если второй то ты или дурак или лох или денъги у тебя дармовые))) если первый..))))) ну как в анекдоте том.....сам подумай зачем особенно сейчас авто продоватъ или покупатъ? ну сам решай....
Сошласен с тобой полностью....
Посмотрел рынок в округе у меня тут, именно такой нет, а что есть то с бедным Ausstattung и стоят 23 000.
Выставлю ее за 23 500, а там посмотрми что дадут, но граница 21.500, на эту ссумму я согласен )
Мне то что я не тороплюсь, машина пусть постоит, пока на рабочей покатаюсь, но продать я решил 100%
Я вот и хотел узнать у знающих людей тут, за сколько ее я могу продать, ведь если скупшики дают 19 000 то не в ноль же они работают, значит её цена больше.
Тебе дал комп или ты был на осмотре?
wir kaufen dein Auto дают 19 000.
Угу, на их сайте. А когда к ним приедешь, цена сразу значительно упадет. Замануха называется.
50000 тыс пробега. Я бы такую вообще не взял. Только новую.