Renault Scenic IV 2019 16.000 km как продать
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, нужно продать Renault Scenic IV 2019 авт,16.000 км прбег, плюс комплект зимней резины с дисками. Стоит неприкаянная уже месяца 3. Посмотрел на мобиле.де, там 1-2 летние авто только от автохаусов. Рельано ли продать как частник, или здесь только вариант, что перекупы "поломают" цену и отдать сильно дешевле им, так как авто более менее свежее и все хотят иметь гарантию какую-никакую, автохаусы ее дают, я же не могу дать. Продаю впервые в Германии. Может тут кому интересно, авто в районе Дюссельдорфа, без проишествий.
Всем ответившим заранее спасибо
так это гарантия должна ещё быть, от херштелера.
Возможно, я хз. Там по-моему на 2 года только. Точно не знаю. Куплена апрель 2019.
все хотят иметь гарантию какую-никакую, автохаусы ее дают, я же не могу дать.
ну и продавай приват, без гарантии.
ну и продавай приват, без гарантии.
Попобую, просто очень странно, что нет ни одного авто на всю Германию от привата.
очень странно, что нет ни одного авто на всю Германию от привата.
вы серьезно?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-autos/renault/71634/an...
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?dam=0&fr=20...
следующая отговорка будет "с таким пробегом ,как у меня"
следующая отговорка будет "с таким пробегом ,как у меня"
Следующая отговорка автомат и бензин))) Только один авто.
нет ни одного авто на всю Германию от привата.
Только один авто.
кстати, посмотри на цены в автхаусах....
Цена вопроса ??? - если хочешь почти столько же сколько хэндлеры, то просто забудь, с привата берут машины потому, что они порой (либо как правило) значительно дешевле чем у перекупов.
Да и он не в счет, какой-то левый. Но скажем так, вчера не было ни одного.
Да и он не в счет, какой-то левый.
даже домашний телефон.
представляешь, машина еще не продана.
а как обрадовался звонку..., видать не балован спросом.
Цена вопроса ??? - если хочешь почти столько же сколько хэндлеры
Конечно, меньше хочу.
значительно дешевле чем у перекупов.
Значительно это насколько? Если, например, хэндлер хочет 19500-20000, сколько должен приват ставить?
а как обрадовался звонку..., видать не балован спросом.
Так он и поставил цену как на новую, понятно дело.
Не более 15-16.
Грубо считая, новая машина, ещё ни километра не прехала, НО была уже зарегистрирована на владельца, уже 15% потеря стоимости, (СКОЛЬКО это будет с 20тЫщ???), а у тебя двухлетний (кстати не пользующийся спросом) сарай, с уже пробегом.
Возможно, я хз.
Ну с таким подходом, на высокую цену или быструю продажу можно не рассчитывать. Себя на место покупателя поставьте. Вот звоните Вы продавцу, задаете вопросы важные, а он в ответ - "не знаю, хз" итп. Не пропадет ли у Вас сразу интерес к такой машине? Значит скорее всего перекуп какой то и продает не свое, да еще и безалаберный какой то, раз всей инфой не владеет.
Взять бумаги, заехать к ОД Рено и узнать на счет гарантии итд - не так сложно, или как? Возможно Вам даже предложат продлить заводскую гарантию за пару сотен евро, а это уже на продаже сказалось бы очень хорошо.
езжай к ОД,сделай плановое ТО и продли гарантию на 2 года,,потратишь евро 600-700,которые потом выручишь при продаже,плюсы будут в том что быстрей и дороже продашь