догнали сегодня ... блин
вот для таких и существуют адвокаты...
но страховая ещё ничего не предложила даже , может они предложат то что меня устроит? или этот вариант исключён? мол "на 100 евро и ни в чём себе не отказывай"?
вот для таких и существуют адвокаты..
Дык они тоже на непонятном языке вещают .
В прямом и переносном смысле .
но страховая ещё ничего не предложила даже , может они предложат то что меня устроит?
так может ты страховке отправишь костенвораншлаг?
а то они ждут от тебя, а ты ждешь от них.
этот форшлаг пришол вечером сегодня , неужели эксперт ,которого страховая наняла не отправил им результат своей работы?
как думаете какая будет сумма компенсации?
я нахожу самую низкую цену на свой
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cn=DE&dam=0...
4989 евро унфальфрай ,но это в Гановере , а мне надо эту снять с учёта ,доехать туда , купить её, поставить на временный учёт привести назад, зарегистрировать ,это как бы, не бесплатно ?
в общем ,посоветовали в личку русского адвоката завтра ему позвоню
паралельно ищу новый автомобиль , может старше этого, но чтобы при "подаче" кузов остался жив
жаль тут аро нельзя , лучшее что есть на рынке это джимни и тот 3 дверьки имеет (((
в общем отослал ещё вчера в страховую , ни ответа ни привета, адвокат пока не ответил , очень занят
а смешно то как , я же не знаю, может у них есть какие-то сроки выплат ,реакции , мол," не выплатили в срок что-то ,забыл отправить ,подписать ,написать, расписать- теперь иди нафик мы тебе ничего не должны"
в общем отослал ещё вчера в страховую , ни ответа ни привета, адвокат пока не ответил , очень занят
А что ты считаешь что если ты им написал,они обязаны всё побросать и начать заниматься тобой?ты считаешь что ты для них главней и важней других?
Сиди и жди,от страховки можешь и месяц ждать ответа
А что ты считаешь что если ты им написал,они обязаны всё побросать и начать заниматься тобой?ты считаешь что ты для них главней и важней других?
ну , я как-бы ориентируюсь на ответы
2-3 дня у меня бывало.
выслали 2100 евро , это всё?
я за 3800 такую же с таким же пробегом не куплю , что делать? адвокат не отвесает
я за 3800 такую же с таким же пробегом не куплю , что делать? адвокат не отвесает
эта машина обошлась мне в 2500
выслали 2100 евро , это всё?
еще и за остатки своей тачки денег получишь.
ну там 1750 но чтоб такую как моя купить надо 5000
чтоб такую как моя купить надо 5000
блин, ты за 2500 купил, ездил на ней, а теперь уже пятерку хочешь.![]()
спекулянт.
я не ездил я ещё там все расходники и маста сменил а сейчас я не хочу этого делать и пото м ее доставка с желтым номером обошлась 300 евро
ее доставка с желтым номером обошлась 300 евро
у тебя номера из золота?
или с северного полюса доставляли..![]()
тебе дают 4000, купи снова за 2500 и полторуху на транспорт и расходники...![]()
номер 120 врем страховка 180, ,дорога туда 75,бензин назад был в баке, найди мне любой sx4 4х4 123000 пробег после 2007 года за 3750 с доставкой,регистрацией и всеми расходниками
номер 120 врем страховка 180
Die Kosten für das Kurzzeitkennzeichen setzen sich aus verschiedenen Punkten zusammen: Verwaltungsgebühr bei der Zulassungsstelle: 13,10 Euro. eVB-Nummer als Versicherungsnachweis: circa 30 Euro (abhängig von Versicherung und Versicherungsumfang) Erstellen der Nummernschilder: circa 20 bis 30 Euro.
а ты evb номер пойди спроси сколько стоит, в палатке в хайльброне мне запели 190 евро