Анекдот: Суровые морозы в Техасе. :-)
Тяжело вам будет Байден стар все больше будет срать в ваших подъездах)))
ты Гена чёт всегда не то видишь что надо...
Далась тебе эта Россия,себе под ноги смотри.
Насчёт срать...
У меня на работе щас много всяких "загорелых" появилось,так туалет "абосраный",после "большого дела"ёршиками они унитаз за собой не чистят.(загорелые ещё гут,они на работу ходють,большинство то по домам или азюльхаймам сидят)
а кто то с такими лестничную клетку делит...
а для внуков , дажу не могу будущее представить
ты добавь,
будующее в Германии,
тут,наши особо "светлые"политики ,журналисты хотят ещё дойчу шпраху гендерно правильной сделать,
не будет больше Radfahrer/in и т.д.
правильно будет Radfahrende и т.д.
и так во всём...
Гена чёт всегда не то видишь что надо...
Далась тебе эта Россия,себе под ноги смотри.
Насчёт срать...
У меня на работе щас много всяких "загорелых" появилось,так туалет "абосраный",после "большого дела"ёршиками они унитаз за собой не чистят.(загорелые ещё гут,они на работу ходють,большинство то по домам или азюльхаймам сидят)
а кто то с такими лестничную клетку делит...
Я как бы другом челу ответил.Который написал что США зла на Россию.
Я помню наоборот ещё с времен СССР как гнались и боролись с кап.строем.Так такая тенденция и осталась.Везде виновата Америка.Уже смешно просто.
Про загорелых....Я не расист мне разницы нет жёлтый черный с узкими глазами.Это Европа здесь люда всякого полно.Исполнякт свою работу получает деньги и ладно его жизнь.
Но знаю точно что с немцев не кто ещё не разу не сказал.Типа абезьяна чурка итд.
А вот среди наших индивидуумов частенько проскакивают такие слова.
Я про коллег по работе.
школа рядом ...так их там ну очень много . светлых процентов 20
Я как бы другом челу ответил.Который написал что США зла на Россию
А разве не так? Впрочем это обоюдно.
Везде виновата Америка.Уже смешно просто
Смешно то что разговор шёл не о чьей то вине ,а о голливудском представлении американской армии ,на что я ответил что это не так и привел примеры. Я же не ожидал что так такие обидчивые собрались которым пофиг истинное положение вещей. Нет я понимаю что некоторые недовольны Россией, но это же не повод закрывать глаза на политику и факты касающиеся Америки ,а херни америка творит тоже немало.
Омерика сильнейшее государство на шарике.
Было в прошлом, Бидон разделил её и теперь сольёт как 30 лет слили СССР. ![]()
Луди!! Я вам анекдот написал. Может даже плохой. А вы развели словесную баталию на 7 страниц. Я тут точно не причём. ![]()
ну дык:))) тема не по профилю форума ну и проложение соответствующее:)))
Костылевичь, из тебя конспиратор ещё хреновей. ![]()
Бюргеров то нету, одна вата. ![]()
А вате хоть ссы в глаза, хоть плюй, в одно твердят- божья роса. ![]()