Моторроллер для сына
Ну вот и мне непонятно, как вы на кваде между машин в пробке проскакиваете🤷♂️
причем здесь квад? 😀 Тема про мотороллеры
Что хотите говорите, но по удобству езды и качеству лучше не бывает. 9 лет без ремонта (2-пары покрышек, торм. колодки, 1-лампочка и трос спидометра поменял.) 9 лет стоит на улице и ток последние 2 года с чехлом на зиму. Ну это я уже сжалился так как сын её окончательно мне отдал (себе хонду 2020г. 100км/час купил.) Фоток нет, но я про эту говорю-
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/vernuenftiger-... правда у меня бежевая. Брал б/у пробег даже не знаю. Вчера номер получил.(33евр. комплект). Буду на дня ставить сфоткаю.
и даже карбюратор чистить ни разу не пришлось ? Не верю(с) 😏
и даже карбюратор чистить ни разу не пришлось ? Не верю(с) 😏
И даже фильтр не менял, ни масленый ни воздушный.
и даже карбюратор чистить ни разу не пришлось ?
как послушаешь после зимней стоянки многие чистят карбюратор на технике
сколько помню там у себя на родине в Казахстане Целиноград у многих мотоцикл после зимней стоянки зарядил если надо аккумулятор подкачал бензин , кикстартером качнул пару раз и мотоцикл заводился
а тут после зимы многие трахаются с техникой , это что за бензин такой что забивает карбюратор
напишу о своём скромном опыте
китайцы ходят только в цепном 4 тактном исполнении там где копия японского мотора стоит , и то ходит только мотор, остальное осыпается, 2хтактники только выглядят хорошо и то пока новые
японцы ходят все но ароматы от 2 тактных , как тут писали -провоняет всю одежду, товарищи смеяться будут
итальянцы очень быстрые и качественные но там цена неадекватная
я не понимаю почему старинный симпсон тут стоит такие деньги ??? , но он не стоит тех денег !!,хотя может за езду на этом драндулете доплачивают?
ходят слухи ,что тут на В можно до 125 кубов ездить ?
тогда я бы посоветовал или YAMAHA YBR125
но если учесть практичность и то что в Германии очень часто дожди то лучше уже микроавто документы в год, цена примерно та же , но толку больше и какая-не какая кабина , травматичность по ниже будет
если бенз покидает карб - карб начинает окислятся по этому надо хотя бы раз в 2 мес крутнуть стартером пару раз , лучше завести , тогда все детали целее будут
Бывает, у меня был ЦЕСТ, вобще т Ямаха, но эта из Франции, до 22000 отбегала легко, в дождь сухим приезжал, снизу, один подшибник заменил за 10 марок
если бенз покидает карб - карб начинает окислятся
тогда тоже бензин испарялся но чистить карбюратор это было не часто и то из-за грязи в баке бензина
тогда выходит в 80х при совке качество материала карба было лучше чем сейчас при такой шикарной технологии
Потом он ещё упал,ключицу сломал.
Сыну Т.С. 18 лет,выучить на класс Б и авто купить.
А мофа/мото-эт когда взрослее будет.
+100500 ппкс!!!
Своему на абитур дарил. В нашем случае это это было стесанное до кости колено. Сразу после получения прав - это опасный период. И в этот период парень получит один из самых незащищённых видов транспорта. Хуже только мотоцикл.
тогда технику делали инженеры для людей а сейчас менеджеры для клиентов
есть подозрение что через 20 лет автомобили будут выбрасывать после 5ти летнего срока использования так как посчитают их опасными и те будут разваливатся на ходу
Так я писал это на пост Ак71 с фото квада 🤷♂️
ходят слухи ,что тут на В можно до 125 кубов ездить ?
На В нельзя, на В196 можно. Обучение без экзамена, стоит 700-800 евро.
да блин какое В196 ,ему будет 18 только, а В196 с 23 лет и то при наличии кат. В , а мне не нужна кат. В196.