Где покупать резину?
Народ, а покидайте плиз ссылки на проверенные сайты, где стоит брать резину, что бы посвежее была
Сами мы не местные, сайтов много, предложений еще больше, не хочется купить старый неликвид
Сам в данный момент выбираю летнюю 225/45 R18 на VW Touran 2.0 TDI 190 PS
Спасибо)
в смысле не местные ?
И в гоогле вроде не банят.
Счас цена на летнею будет везде плюс минус пару евро одинаково.
Сезон однако
Дык о том и речь, ты хочешь сказать, что можно брать резину в любом магазине из гугла или все же какие-то обходить стороной? Неужели не понятно был задан мной вопрос?
Например электронику я никогда не будут заказывать в самом дешёвом магазине из гугла или идеало, только потому, что там сейчас дешевле, лучше пару евро переплатить, но взять в проверенном
Вот и мой вопрос - какие проверенные магазины для резины? Если ты и сейчас отправишь в гугл..
Хоть проверенный магазин, хоть нет, везде надо читать описание и оценки.
За тебя это никто не будет делат
Да была уже здесь не один раз тема, где обсуждали кто где берет резину) поиск на германке просто оставляет желать лучшего
Спасибо за дельный совет)
В свою очередь советую так электронику все же не покупать, что бы не было потом мучительно больно)
В свою очередь советую так электронику все же не покупать, что бы не было потом мучительно больно)
Ну и при чем здесь продавец к сервису? Гарантия через производителя.
Кстати да, я перестал заказывать онлайн и делаю всё на месте, ну например на заправке шелл нашёл райфенсервис, заказываю у них с монтажем, только с условием резина свежая, тихая, низкое сопротивление качению. Потом приезжаю по смс, больше ни хочу связываться онлай, то фальше адресе, то старье.
На ебее все серьезные онлайн магазины продают. Весной и осенью у них акции со скидкой 10% на шины, вот тогда и стоит покупать. К середине марта стоит ожидать, тут появится ссылка на акцию и код скидки.
Ну и при чем здесь продавец к сервису? Гарантия через производителя
Иногда проще поменять товар через продавца, чем иметь бесконечный геморрой с производителем в связи с ремонтом
Кстати да, я перестал заказывать онлайн и делаю всё на месте, ну например на заправке шелл нашёл райфенсервис, заказываю у них с монтажем, только с условием резина свежая, тихая, низкое сопротивление качению. Потом приезжаю по смс, больше ни хочу связываться онлай, то фальше адресе, то старье.
А это вариант, спасибо за совет!
На ебее все серьезные онлайн магазины продают. Весной и осенью у них акции со скидкой 10% на шины, вот тогда и стоит покупать. К середине марта стоит ожидать, тут появится ссылка на акцию и код скидки.
По идее в конце сезона должны быть скидки только на шины прошедшего сезона, или весной на летнюю тоже можно скидку получить?
Можно, на любую. Но практика показывает, что летняя резина чуть дешевле осенью, а зимняя весной.
Вот прошлогодний https://pages.ebay.de/gutscheine/powerreifen/index.html
н.п.
тоже ищу новые колёса всесезонка
какую марку лучше купить
у нас гор нету и далеко не езжу от Дюссельдорф
На вольксваген поставил клебер всесезонку, откатал 4 года 45 тк , ещё хороший профиль, не шумная, хорошо катится, тормозит неплохо , недорогая.
На рено поставил нексен блюе 4 сесон, тоже экономная, не шумная, не дорогая, средняя. Для нашей равнины боннкельндюссельдорф в самый раз.
reifen.com Imperial, всесеознка брали. Три месяца, пока довольны.
Три месяца, чё не быть довольным? Я на зимней Gislaved ездил на одном комплекте целых восемь лет. Вот было качество! Правда и стоила соответственно. Щас уже такую в продаже давно не вижу.