Экспериментаторы на летней резине есть?
сегодня уже одну машину переобул,будет снег,будем ездить осторожно,думаю пару дней переживу без проблем
Интересно, сколько экономисты экономят на переобувке в феврале? Десятка за год набежит? А то и вовсе двадцатки, если очень поспешить?
Да ничего там не набежит. Местной зимней резине 15 градусов все равно.
Что ничего не набежит на практике, оно и так понятно. А уж если хоть раз за лет 10 придётся либо лишних 2 раза переобуватся, либо сидеть недельку без машины из-за внезапного снегопада, то и в минус уйдёшь.
Но интересны расчёты экономистов. Они же верят в экономию. Сколько там джекпот - пятёрка, десятка или вся двадцатка?
Раньше переобувались, потому что зудело поскорее низкопрофильные шины надеть или алюминиевые диски вместо стальных. Сейчас не знаю.
У нас (HSK) сегодня утром было -1,5 пришлось стёкла шкрябать, хотя днём +16.
Выезжал сегодня в 4 утра, на градуснике 0° и подмерзшие лужи. Сейчас лето и +14, а на солнышке вообще ляпота. Поезжу еще месяца полтора на зимних, хоть и тоже очень хочется поскорее красивые диски нацепить.
У меня сегодня утром было + 10. В Заурланде понятно. Если бы я жил там, то тоже ещё не рыпался.
Ну главное, чтоб у нишебродов была гарантия, что никогда-никогда в марте не пойдёт снег и не подмерзнет гололед. Может, где-то можно купить такую гарантию за пятёрку?
А то без такой гарантии десятка-то вылелки не стоит.
Ничоси, Ви мой герой. Если бы был дамой - попросил бы автограф на сиську. А так - даже не знаю, как выразить свое восхищение.
в чем проблема? Могу и щас на сиське расписаться)
Разве мужская сиська достойна такой чести? Проехать 26 км по снегу ради мужской сиськи?
хочется поскорее красивые диски нацепить.
Это че, у тебя зимняя резина на лоховских дисках? Это же два нусса и по восемь болтов на колесо держать надо.
Понятие "лоховские диски" существует обычно только в головах у моральных уродов с комплексом неполноценности, для которых понты - наше все. Понтами обычно комплексы прикрываются. Выпячивается что-то, чтобы никто не замечал ущербного ограниченного ума, маленького писюна, писанья в кровать до женитьбы, душевных травм от травли в садике и школе, трендюлей сцаными тряпками от мамаши - алкоголички и пр.
БлЭт, у тебя походу у одного на все гетто железные диски, вот ты и бесишься. Даже простыню оно какую написал, чтоб себя успокоить.
с чего ты взял? Я просто троллю вас с передне-левым по очереди.