БМВ, история заказа
В том то и дело и разница между нами. Даже если я с кем то не согласен, это не значит что я должен скатиться на оскорбления оппонента. И именно этого я пытаюсь тут добиться. Мне неважно на чьей ты стороне, пока ты и иже с тобой, не начинают тут быковать и быдлить, никто баны не раздает. Не хватает мозгов разговаривать без оскорблений, учись, борись с собой в желании стать лучше, пока в бане сидишь.
и никто тебе тут не чешет что ты нищеброд
![]()
![]()
кому ты сказки рассказываешь? На, почитай
https://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum...
быковать и быдлить, никто баны не раздает. Не хватает мозгов разговаривать без оскорблений, учись, борись с собой в желании стать лучше, пока в бане сидишь.
последний раз. Задолбал уже тупить.
за далеко нескромные деньги.Ребенка усыновить быстрее можно, а тут - кусок железа
Вот что значит - понтовый брэнд, хомячки готовы терпеть любые издевательства
- нескромные деньги
- кусок железа
- понтовый брэнд
- хомячки
Это всё твоё "быкоВАНЯ". В твоём первом сообщении на этой ветке. Так что моё тебе на это "завали хлебало" через 50 постов - ещё очень и очень по скромному. Чтоб ты опять стучать не побежал, терпила.
- нескромные деньги
- кусок железа
- понтовый брэнд
- хомячки
![]()
![]()
Ой ой ой, какой трехэтажный мат, какая грязь! Особенно от "нескромные деньги" прям уши вянут!
Сдулся ты, легенда, не вытягиваешь.
Скучно, девочки! (с) ![]()
BMW не понтовый бренд.....😁нормальный бренд для нормальных средних бюргеров и офисного планктона....большинство машин все таки куплены или взяты в лизинг н предприятия....
Про большие сроки ожидания - это вообще не только про немецкий автопром....откуда такая информация....тройка новая недавно вышла....были очереди уже изначально на неё...а у него с мотором заковырка (из-за вашего же правительства), и особенности в комплектации...ну не повезло....
Считаю выход Бродяги провокацией....как не крути....лезет на амбразуру, а потом сам же бежит к модераторам жаловаться )))
Считаю выход Бродяги провокацией....как не крути..
Никакой провокации, максимум - немного иронии и сарказма. ТС описал опыт заказа и тему соответственно назвал. Все это как бы предполагает. что все описанное ТС - тема для обсуждения на этой ветке, как и сама машина, логично? Иначе бы ТС мог просто похвастаться обновкой. Я высказал свое мнение по поводу такого сервиса, имею на это право, логично? Заметьте, я высказался по теме как самой ветки так и самого форума, не переходя на личности и никого не оскорбляя.
Провокация, это если бы я тут написал про Путина или навального или еще что то, не относящееся к теме форума и ветки, да еще добавил бы что то типа "Лада - круче БМВ".
А если
у кого то за немецкий автопром, как говорится "пукан рвет" и он срывается на истерику с матами или оскорблениями, то тут явно не меня надо винить, не находите? Зачем перекладывать с больной головы на здоровую? ![]()
Из пьесы «Дракон» (1943—1944) советского драматурга Евгения Львовича Шварца (1896—1958). Диалог между рыцарем Ланцелотом, убившем Дракона, и бывшим другом рыцаря — Бургомистром, который стал слугой Дракона.
Бургомистр. Меня так учили.
Ланцелот. Всех учили. Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая?
выбор в гавно-рено
Тут полстраны такой выбор сделали.Треть уж точно
треть на Рено?
вот статистика за январь 2021 года по новым в %,
как всегда гавнофаувэ группа более тридцати процентов,а с ауди 38,3%,
потом ещё 21,3 % Мецедес и БМВ оттяпывают,
сволочи😁,
не дають качественным корейцояпонским консервам предпочтения

Так ради интереса, сфоткал автотранспорт на стоянке, перед домом ( 98% жильцов немцы)
Посчитай ради интереса, сколько % составляет немецкий автопром??? Непонятно откуда эта статистика?!))