БМВ, история заказа
плитка хреновая
А мне такой формат нравится.Если поверхность с гранитной или базальтовой крошкой,то на века.
у тебя уклон к гаражу похоже.
Regenrinnen перед воротами наверное А Klasse,надо минимум В.
Rosten/решётку можешь с кунстштоф брать,серый,чёрный.У меня на фирме такие вместо чугунных лежат и штаплеры по ним летают.
Без проблем держат...
то есть подбором ты выходишь на любую длину
мудрёно как то для моих мозгоф...
а сейчас по изменённому фото аллес гут😃
Выкладываешь ряд, в конце остаётся пару см., меняешь из ряда пару камней на более длинные, если остаётся с полсантиметра, раздвигаешь отвёртой несколько фуг, когда заполнишь песком видно не будет, ну и если последний камень не входит , меняешь из ряда пару на покороче, только следи что б крестов не было. Дойдёт до дела, обратись, но там просто, сам быстро схватишь.
Сейчас им нужно помогать, содержать "дом в чистоте". Почему нет?
В вторую мировую таких как ты называли Полицай, чем ты лучше их?
Жил бы ты в то время, 100% побежал бы к ним сам в помощники.
Да нет там никакой техники , просто фантазия . Как в мозаике . Каждый сам себе режиссёр. Смотрится класс конечно, но на любителя. Фуги редко одинаковые , бордюром не ограничишь, поплывёт камень. Зацепа между собой нет как у обычного фластера .
правильно, по твоему лучше читать здесь километры срача и помоев от завсегдатаев
По определению лучше проявлять мужитскость, коя ни тебе, ни твоему протеже не присуща.
Кто хочет, в Швейцарию на лыжах чуть ли не каждые выходные ездят кататься, все открыто,
Выходные в швейцарии - потом 2 недели в карантине в Германии как бы сидеть надо.
Но можно тему не продолжать - я и так уже понял, что в карантине сидят только лохи.
Ну базара нет! Такая подойдет для покатушек по ес.
Зачем вообще на трешку разорились, если и так бэха уже есть.
правильно,
Ещё один выявился.
по твоему лучше читать здесь километры срача и помоев от завсегдатаев
Так не читай, не заходи сюда, или ты хочешь сказать что без германки жизь не зизь!
Жизнь одна, времена тревожные, а жить то хочется. что поделать если на наш срок выпал такой период ?
Ну мне будет более тревожно сидеть без приличного запаса кэша зато с нулевой тачкой. Которая если придется оперативно продавать - на 30% дешевле уже будет.
А с запасами так вроде и пофигу, кризис не кризис, особо не напрягаешся. Und das ist so gut)
Дык, дело вкуса, мне она тоже никак, но, клиент всегда прав.
Так не читай, не заходи сюда, или ты хочешь сказать что без германки жизь не зизь!
Ага щас, типа отдать форум на хохму и виртуальный срач быдлоты и заткнуться в тряпочку, а лучше всего вообще с Германки удалиться? Не дождетесь!
И не надо тут рассказывать про "не читайте". Эксперимент по полной свободе и надежде на самосознание и самоконтроль уже был тут проведен и удачно провалился. В итоге тем которые можно читать, вообще не оставалось, все актуальные темы были загажены на один манер и одними и теми же персонажами. Они сами признаются, что приходят сюда потроллить ради хохмы и "вату пожечь". Тебя это устраивает? Меня нет.
А бред про полицаев рассказывай недалеким хомячкам, если у тебя тямы не хватает разницу увидеть. Я это даже комментировать не буду.
Дурика не включай и задом тут не верти. Когда ты только свои консервосоветы давал - никому нафик неинтересно было и никто тебя не трогал. Пока в каждом посту про проблему немецкого авто стало выскакивать дерьмо с поносом из твоего хлебала. Сам бы тормознул с обсиранием немецкого автопрома и его владельцев - глядь и стукачом по модераторам не нужно было записываться и бегать им в ноги падать и лизать.
Короче с себя начни, умник
A ты тут мазу тянешь за немецкий автопром? Пупок не надорвешь?
Или тебе за державу обидно? Так мне тоже обидно, что такие солидные производители предлагают такой говносервис и такое говнокачество за такие серьезные деньги. Позор да и только! ![]()
дерьмо с поносом из твоего хлебала.
Какой высокий слог и воспитание у защитников нем. автопрома, прям любо дорого смотреть. Браво!
Во первых не за твои деньги и не тебе вовсе предлагают. Купил человек то, что сам выбрал и пожелал - тебя ещё тут кто то типа не спросил, великого знатока.
Ты свой выбор в гавно-рено сделал и никто тебе тут не чешет что ты нищеброд хотя это так и есть.
А во вторых - может мне правительство не нравится. Мне его тоже гавном поливать и вас всех, кто его выбрал хомячками называть?
Ещё раз. С себя начни. Чем тут остальным носом тыкать или указывать. И стучать как шакал бегать не нужно будет. Тут бы разобрался, "праведник"