Так столкнуться — легко
у обоих горит дополнительная секция ампеля.для них обоих действует правило проезда равнозначных дорог на перекрестке
а то!!! ты дурачек чтоли? не ну правда если светофор светит а у меня знак главная мне херакатъ в авто? ты сколъко баранов за права отдал? или ты в угаре сейчас? кочда светофор светит нада на знаки или по знакам? не ну я тем не мения штриха какого нитъ пропускаю если что но не давитъ же его? а пешеход если идет не по теме и не по знакам? ты 5 раз его переезжаеш? не ну ты чкалов во ва
Пешеходного перехода ещё нарисованного не хватает для комплекта.
ещё раз.может тебе в жизни пригодится.
АМПЕЛЬ ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ ПЕРЕД ЗНАКАМИ.у обоих горит дополнительная секция,они проезжают перекресток как равнозначные участники.
не ну правда если светофор светит а у меня знак главная мне херакатъ в авто?
https://www.123fahrschule.de/lernen/ampeln-und-lichtzeichen#:~:text=Ampeln heben Vorrangregeln (“rechts vor,ausgeschaltet ist oder gelb blinkt.
Sind solche Verkehrszeichen aufgestellt, gelten sie nur, wenn die Ampel ausgeschaltet ist oder gelb blinkt.
Звиздец. А вот это реально страшно. Проезжаешь на зелёный светофора, а навстречу тебе джигит по главной...
тогда некоторые индивидумы здесь,управляющие красным ауто,точно въедут в синий.
если мы на одной дороге мне на лево челу прямо или на право то ок...а тут то я как бы на главной ты чем докажеш ешли что? ты так всегда думаеш? писец ты раскажи где такие убийцы ездят то, естъ такое правило не по правилам ПДД где лучше ПЕРЕБЗДЕТЪ ЧЕМ НЕ ДО БЗДЕТЪ ну был бы я на шроте я бы тебя развел без адвоката как тузика.....
ну если я уже на главной то ДААА ты после даказуй.... на фото ситуация не как в жизни ну я такого не видел если честно, но когда мне было 25 и такая ситуация то мне вот честно пох я бы доказал что я БЫЛ на главной и .....а воопше если по честнаку я аккуратный водителъ за 30 лет я ниразу не нарушал и что такое пункты мне не ведомо,но штрафы кля плотил))) то превысил то на моте заехал под знаки типа ремонт моста))))
В Германии нет таких перекрёстков, немецкие правила тут не в помощь. И хорошо, что нет.
я вот думаю - какой идиот так светофоры подключил?
Правильный ответ - виноват тот, кто программировал светофоры
В России нет правила уникальности зелёной стрелки. Это здесь "видишь стрелку, едь".