Будьте осторожны
А как ты с таким хрустом у колеса ехать собрался?) Или болгаркой разок чикнуть и все?))
Я брал такую( с такими повреждениями) НО подушки были целые... Нашёл в клейнанцейне донора ( даже цвет совпал!!)))) ..
И ,,не бита, не крашеная,, уехала радовать поляков!)
Там же торпедо менять надо, нет??))
Или готовишь для Африки?!)
Да кто будет этим заниматся?
Это в совке торпеду перешили, сопротивление вместо аэрбэга внедрили и давай))
Но там все понятно, Россия большая, еще дураков нарожает, которых не перетянутая панель и отсутствие подушек волнует, а цена))

Про печать дурака поподробнее можно? Это что?
Не понятно мне это стремление толпы тут же машину назад перевернуть.
Это как с человеком работает, если подбитого тут же поставить на ноги, значит цел?
Прилетел штраф от страховки, что переездила километров :) Еще - 500 евро бюджета. Скоро пойду по миру)))
Год только начался и уже перепробег, дай угадаю когда, страховку заключала на авось прокатит. Всегда надо писать больше по пробегу, не весть какие деньги доплачиваешь. За то спишь спокойно.
Ну или прыгать каждый год из страховки, в страховку с не большой вероятностью очередного попадалова
канешн!! Ждём на просторах мобильды «не крашена не бита, синтетика залита!»)
это ж сколько надо переездить??
Я тоже как-то доплачивал, но что-то в районе 70€.
Той осенью брал на неделю в Sixt машину, включено было 1800 км, я проехал 2000 с чем-то, доплатил 200 с копейками по их, барыжному, курсу. А тут 500....
Из-за короны наездили 8200 всего в этом году....задавала 12 тыщ.....пока ни ответа ни привета.....но 500 это что-то очень много....может задала 2000, а наездила 20 тыщ? Тогда наверное и штраф имеют право влепить за преднамеренный обман
Я бы не сообщал. Они если и вернут, то копейки, а так будет запас на след. год, если переездишь
Нет, задала 10.000, переездила совсем немножко:) но не 100 и не 200, совсем нет
Вот еще один "за", чтобы каждый год менять страховку. Чтобы следы заметать.
Ну или прыгать каждый год из страховки, в страховку с не большой вероятностью очередного попадалова
да попадалова бабла в карман