ДТП на парковке. Скоро Vorladung als Beschuldigter
Я так сделала и потом оплатила 100 евро пострадавшему....конце года ушла в другую страховку, поставив при расчёте, что аварий в последние 3 года не было....потом пришёл перерасчёт на +50 евро за эту «аварию»....так что лучше бы без страховок решить по мелочи....но я вот тоже испугалась нарваться и сообщила случай....их там в машине 3 человека и длинный брус из баумаркта было....бревно при ударе треснуло...
Если сообщить, но потом сказать страховке, что заплатишь сам, повысится цена? Если не сообщить, пострадавший скатает машину к гутахтеру, найдет смешение оси и из ста евро станет тысячи полторы.
У меня так было....случай я оплатила и закрыла по телефону....в конце года перешла из космос в адмирал....потом весной прислали перерасчёт и стояло там 1х унфаль, без оплаты страховкой....космос передал этот унфаль, хотя я и оплатила полностью....
Это можно только по обоюдному согласию и если видишь, что человек адекватный и не юлит, по 59 раз меняя мнение....а так можно и попасть, вот как ТС....
Вообще случай неприятный и неоднозначный был.....я выезжала из парковки задом...слева пока меня не было успел припарковаться длинный бус....я кралась оттуда, а он мне практически по ногам проехал....явно не пешая скорость была, как положено на парковках....
Полиция скорее всего скажет разбирайтесь сами. Но звонок останется.
Еще как оказалось, если авто в лизинге, то они составляют бумажку для хозяина
Тебе же и ответил, ты забыл?
Вы это расскажите людям, у кого машина от фирмы, приходилось ехать в участок и подавать заявление, даже через 3 дня, иначе страховая мозг выносит. Да приходится терять уйму времени, пока они приедут.
я польщён, что вы мне ответили 😁
Но вопросы остались
Что оказалось? Kто они? Какую бумажку? Для какого лизинга? Вы о чем?