догнали сегодня ... блин
ты опять тормозишь!а ты не задумывался о том,почему страховка хочет сама отремонтировать?
Не тормози,бери деньги и делай сам,САМ это не означает что своими руками
да , конкретно такая как на ссылке только 4х4 и с пробегом 123 000 бензин
да , конкретно такая как на ссылке только 4х4 и с пробегом 123 000 бензин
И где мое спасибо?!
Насколько я помню, еще недавно это была Тойота Ярис и плохая дорога возле дома и я посоветовал посмотреть на СХ4?
да , именно по вашему совету я такую и купил, тут кроме яриса ещё и бмв с разбитым радиатором и без номеров стоит, скоро их тут будет вся парковочная зона , учитывая что дорога ещё более развалилась

этот автомобиль отлично справился и со снегом и с дырами в дороге и с глубокими ледяными колеями в Лейпциге
ты опять тормозишь!а ты не задумывался о том,почему страховка хочет сама отремонтировать?Не тормози,бери деньги и делай сам,САМ это не означает что своими руками
страховка не хочет ремонтировать , они спросили есть ли у меня механик и когда я сказал что нет - они предложили эту фирму ,где и эксперты и механик и тд
если будет ремонт, тогда мне нету смысла искать что то самому, так как разницу дц всё равно посчитает доходом , и все мои старания пойдут в никуда , другое дело если признают не ремонтно пригодной ,вот тогда можно поменять на такую же, с тем же пробегом ,без официального дохода выйдет лучший вариант и раз она будет не от частника мне её обслуживать тоже не придётся
тогда мне нету смысла искать что то самому, так как разницу дц всё равно посчитает доходом , и все мои старания пойдут в никуда ,
раньше социал такие деньги за доход не считали.
как разницу дц всё равно посчитает доходом ,
Пока ты не покажешь эти деньги,ДжЦ. на них насрать.
дц выписку из счёта запрашивапт ,если тампоявится какаято сумма мне что её фломастером заклеить?
эта сумма не заработаная тобой,эта сумма на ремонт машины,хотя фиг его знает что им там захочется тебе предъявить
дц выписку из счёта запрашивапт ,если тампоявится какаято сумма мне что её фломастером заклеить?
тебе еще раз написать?
выплаты по страховым случаям социал не интересуют.