догнали сегодня ... блин
бывшему коллеге письмо счастье пришло и 35 евро штрафа + 1 пункт за точно такое же "можно"
но теперь я буду ехать на жёлтый и красный ,так как 35 евро штрафа не стоят тех проблем и стрессов , что я сегодня получил ,разве что пересяду на что то с рамой и хорошими железными бамперами для страховки
в понедельник видел в Лейпциге УАЗ буханку на L номерах , как они решили вопрос с эко логичностью я не знаю, но с ней таких детских проблем бы точно не было никогда
бывшему коллеге письмо счастье пришло и 35 евро штрафа + 1 пункт за точно такое же "можно"
Звиздит что-то твой коллега. К 1 пункту и штраф минимум 80-100 евро полагается. А 35 впаивают за мелкую провинность.
Ему пришло за "неможно"

и, скорее всего, с отягчающими
и когда загорелся жёлтый, я был менее чем за 10 метров- я остановился прямо перед светофором
Смутно припоминаю, что не по правилам это, надо было дальше ехать.
желтый мог раньше гореть ,я его тоже не сразу заметил но это мои проблемы остановится до линии светофора
когда я уже стоял ,загорелся красный, на него точно нельзя ни в каком случае ехать
но теперь я буду ехать на жёлтый и красный ,так как 35 евро штрафа не стоят тех проблем и стрессов
Мне б твои проблемы перенять. Ты чё в натуре это или прикидываешься? Тебе повезло, а ты тут ноешь. Я теперь на зелёный буду тормозить.
в меня заехало чудо отечественного автопрома , толи логан то ли дастер ,
Лейпциг в Германии находится, а не во Франции. ![]()
Решать всё как положено. Если на 15 метров откинуло, то вполне возможно, что ремонту по немецким меркам не подлежит.
и когда загорелся жёлтый, я был менее чем за 10 метров- я остановился
Вот не люблю таких ишаков, которые не глядя в зеркало заднего вида резко меняют мнение на "тормозить"
у меня первый раз такая ситуация, я не думал,что люди,которые сдали на права и заплатили такие огромные деньги за них могут хоть чтото нарушить или превысить скорость , хотя я тут это наблюдаю постоянно на знак 70 я еду 72 остальные меня обгоняют через сплошную минимум на 90
Я обычно думаю, что спереди очередной ишак и держу дистанцию.
это нормально ехать с разумным превышением до 20км/ч. Или ехать как все в колонне. У нас один рагуль как ошпаренный при загорании желтого нот бремзил. Сам в него как то чуть не вьехал. Обьяснял этому пидору что здесь на желтый едут. Но он ездил как у них Алеппо: на мигающий зеленый едут, на желтый - тормозят ишака. И что? Один месный догнал его и оплатил ремонт сраной А4 у официала БМВ (странно, да? Просто ему посоветовали этот веркштатт месные. Ведь там он получил во временное пользование Х1 в полном фарше, а не сраную А3)
Я обычно думаю, что спереди очередной ишак и держу дистанцию
Когда шашлычить будем? У меня еще два коробаса пива осталось:

Типа ,если бы он успел то и ты бы проехал?Угу.Перед перекрестком должно быть повышенное внимание.