Экспериментаторы на летней резине есть?
у меня мехелин, зима-лето, хорошо держит на снегu
Мусье сам уже в показаниях заплутал(ся). 😀 "Не как все" (с) BMW в автохаузах покупает а ездит - на спринтерах. Хотя, может он их, эти BMW внутри Спринтеров по крейней левой по другим автохаузам потом "без пробега" развозит и втюхивает им в полтора раза дороже? 😀🤷♂️Сколько можно уже металл по свалкам как собака бешеная собирать, пора и нанотехнологии новых бизЪнеснаправлений осваивать. 😀
Есть и менее радикальные методы от подобных психозов - валерьяночка, психолог. Главное, чтобы Вы справились со своей проблемой и поспокойнее передвигались на Ваших сраных спринтерах :3Это что за трест в кустах???

Барон, вали отсюда..на пару недель, бо бабы пошли дерзкие... отшалупенят ещё?!))😂
Ну только, да и какой от них прок.
Таксистов лицензии лишают за нарушения правил. Поэтому они "правильно" ездят.
Ога....сегодня один такой на красный проехал, двойную сплошную пересек, скорость только не превысил. Но прав его уже лишить 2 раза можно.
Трест в кустах - это какая-то форма объединения членистоногих спринтерофилов?
Трест в кустах - это какая-то форма объединения членистоногих спринтерофилов?Сперва хотел ошиПку (ТресК) исправить, но думаю, меня же умные куры домогают, а нет, всё таки как всегда обычные )))))))
Барон Эдуардович.... я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся))
Ты одна сплошная ошибка)))

Пожелал я что бы ты именно на мой пост сейчас ответил, дабы эту фотку прикрепить, так и случилось 😎
Ты одна сплошная ошибка)))
😂 В основном из-за него и аптекаря ... многие не покидает этот форум))
У Барон Эдуардовича, перлы в 99% сообщений!))
Аптекарь уникум.Хоть и безмозглый😂
он просто старый маразматик))
Подозреваю,что он и по молодости такую чушь нес.Он ещё даже не рентнер.
Да.. но форумов не было!)) Разве что по забегаловкам а-ля,, Женские слёзы,,!))
Думаешь что этот второй - молодой?
Хер Графф, что ты как крыса всё из под тишка, да из под тишка, всё пробуешь ущипнуть,
ссышь сука.????