На чем ездят коллеги?
Бабуля, Вы своим маразмом уже достали. У меня два с половиной десятка коллег. За много лет уже все про всех всё давно знают. И кто на чем ездит тоже. Не надо ничего бегать и записывать.
Ну я и покупаю не как все.
Будьте добры по медленней, я записываю?!(c)
ему достаточно свою визитку показать в автохаузе, и он уезжает на любой машине, какой захочет. Иногда даже на двух одновременно.
а как?Каком к низу.
В прошлой конторе, а как-то в почившим в бозе айзенманне, в три с половиной тысячи душ, техдир, Др. Керстен Линк, ездил на рено клио. Уважаемый человек, причём уважаемый всеми, и рабочими и офисным планктоном.
вторую на гибкой сцепке?
Олдтаймерша, на прицепе ![]()
если для тебя Ауди отстой, то ты просто нихрена не шаришь в машинах и на хорошей Ауди никогда не ездил. ![]()
ты просто рожден для хундая! ![]()
мелковата фирма однако. да и нищая похоже.
бэхи в основном старьё которому место на шроте. и ни одной с достойным мотором.
меняй шарагу! ![]()
техдир, Др. Керстен Линк, ездил на рено клио. Уважаемый человек, причём уважаемый всеми, и рабочими и офисным планктоном.
Да не неси тут чуши про уважаемость. Мамкин техдиректор..... 😀 У таких же техников и разработчиков в свитерах с катышками он уважаемым был. Будет такой при нормальной женщине на гавне ездить и её среди соседей да коллег по работе позорить? Ещё расскажи про уважаемого, что он в тренниках с растянутыми коленками ездил. Есть такая фишка у пендосов, со сцены в джинсах и гольфиках вещать, оттуда у этих шаромыжников такие как твой уважаемый эту хрень тупо скопировали и думают что это круто. 😀
Пора бы уже привыкнуть к этому форумному паяцу - у него всё не как у всех. 😀 😀 😀
А что толку то, что у тебя 1000 человек на фирме а ты со своим шефом общего языка найти не можешь и в списке там теперь, поди, на пинок под зад уже первой стоишь?
у нас попроще : летом рабочий ездит на мустанге, зимой на рено , мастер гоняет 3 литрового форда , ну семёры почти у каждого кто аусбильдунг сделал , есть и смарт ; была одна" корса " с логистики но сменила на плюс
Хундая мастер держит для таскания вонвагена , недавно колега взял кию с обезьянником , есть раф у баура ,
Сам думаю на зиму чён ниб взять по проще .....
Бери Спринтер в версии "Baron LinkeSpur Kotz-mich-an Edition +" 👍и пустой - простой как шарабан. И по отзывам тут - Киллер всех левосторонних тошнотиков. 😀
Будет такой при нормальной женщине на гавне ездить и её среди соседей да коллег по работе позорить? Ещё расскажи про уважаемого, что он в тренниках с растянутыми коленками ездил. Есть такая фишка у пендосов, со сцены в джинсах и гольфиках вещать, оттуда у этих шаромыжников такие как твой уважаемый эту хрень тупо скопировали и думают что это круто.
+100500
очень правильно сказано.
я могу по работе днём, ездить на любом гавне, меня это не глючит.
Но я не могу себе позволить прийти на работу в спортивном костюме, спортивные штаны.
Кроссовки ношу редко, стараюсь в туфлях ходить.
которые бывает 2-3 раза в день чищу, чтобы быть чистым и опрятным.
Мне должность не позволяет, быть лицом фирмы Аля
бомжом.
Это воспитание заложенное с детства и я этим горжусь.
ты пельмешка чтоли?) В бабскую одёжку зачем переоделся то?)