Вход на сайт
Carisma или Civic?
440
20.08.05 20:13
Собственно тема такова, что предпочесть, Honda Civic или Mitsubishi Carisma? Интересуют авто 1998-99 гв, Если Civic, то с движком 1,5-1,6, если Carisma, то обязательно (из соображений экономичности) 1,8 GDI. Про надежность Civic я наслышан, что можно сказать по этой теме о Carisme? В числе прочих параметров оценки: подвеска (хочу комфортную и не очень жесткую), мощность: бешенная табуретка типа VTI мне не обязательно, но... Вообще -- комфорт на одном из первых мест, также люблю отсутствие посторонних шумов в салоне. Ну и не хочу чтобы ломалась часто. Эксплуатировать собираюсь в Дании.
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещё много вру :)
NEW 20.08.05 22:24
в ответ Dendim 20.08.05 20:13
ну если хочешь без шума , то это не те автомобили.
у япов это национальная особенность -изготавливать шумные авто.
качество механики и электрики у них на высшем уровне ,а вот насчет"мягкости и малошумности"это не к ним.
качество механики и электрики у них на высшем уровне ,а вот насчет"мягкости и малошумности"это не к ним.
NEW 21.08.05 13:48
Это от модели и от года выпуска зависит.(Если к примеру Королу с Камри сравнивать или год 1991 с 2005)
в ответ Egorii 20.08.05 22:24
В ответ на:
Это от модели и от года выпуска зависит.(Если к примеру Королу с Камри сравнивать или год 1991 с 2005)
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 21.08.05 13:54
О Carisme можно сказать,что "кака" еще та.Я о надежности.Знакомый этот аппарат имеет,точнее аппарат его имеет.
в ответ Dendim 20.08.05 20:13
В ответ на:
Про надежность Civic я наслышан, что можно сказать по этой теме о Carisme?
Про надежность Civic я наслышан, что можно сказать по этой теме о Carisme?
О Carisme можно сказать,что "кака" еще та.Я о надежности.Знакомый этот аппарат имеет,точнее аппарат его имеет.
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 23.08.05 18:10
в ответ spectr 21.08.05 22:40
А можно в деталях, чем Сивик больше радует? Я на Сивике ездил, а вот Карисму не пробовал. По дизайну мне больше Карисма нравится, знать бы ее слабые места, чтобы уже легче было решать, например если у машины часть летит "это", или "то"... тогда можно посмотреть в какие деньги может стать ее ремонт, если что. А если Карисму сравнивать с другими авто, например с Рено, Пежо, ФВ/Ауди? Если Карисма по своей "ненадежности" соответствует всем остальным представителям авторынка, то получается такая же лотерея, как и при покупке чего-нибудь другого, как повезет. Что об этом думаете?
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещё много вру :)