Экспериментаторы на летней резине есть?
Блядь, я иногда просто хуею с некоторых персонажей здешних. живёте в вакууме, но не прочь обосрать кого тё, даже сугубо против себя и здравого смысла.
тьфу на вас дебилов.
Я не буду тебя или кого либо в чём то переубеждать,мне это не надо,я не говорил что я проффи,но я могу тебя заверить,что я зимой был очень много раз в горах на говнянной резине на ПКВ и ЛКВ,так же посмотри в гугле где находится Алма-Ата сейчас Алматы и что её окружает,круглый год с города видны горы покрытые снегом,так же посмотри что такое Медеу и что такое Чимбулак и где это находится,ну и не стоит мне рассказывать про свою баварию,я её знаю,как говорится не сравнивай жопу с пальцем,здесь Германия сейчас и Алма-Ата 20-50 лет назад эти машины и те тогда.Ты сейчас посмотри на немцев в любом городе,даже там где нет горок,снег выпал,а у них уже калапс даже на современных машинах и
современной резине.Там тогда была зимняя,но она была доступна еденицам,шиповали резину,но шиповоная была тоже в большом дефиците
Блядь, я иногда просто хуею с некоторых персонажей здешних. живёте в вакууме, но не прочь обосрать кого тё, даже сугубо против себя и здравого смысла тьфу на вас дебилов.
😂😂 Барон Эдуардович, ты нервничаешь что ли?! Накати , расслабься, дуралей!)
вот смотри, у меня сейчас стоит Pirelli,195 /17 зимняя лапти широкие,кидает на бане при 120-140 в левой ,не почищенной полосе.
Я отдал машину на веркштат ,и пллучил шкоду фабию ,с 13 резиной,155 ,дальше непомню...
Она прёт как танк,ей пох всё.
В России всегда зимой снежинка в фаворите была, узкая,высокопрофильная резина.
Здесь тоже самое.
Давай я так скажу!Глупо вести этот никому нах ненужный спор,глупо сейчас и здесь в Германии зимой ездить на летней резине,если есть такие кроежопы,то они долбоё.. просто был наезд на Бродягу,а он прав 100% какая бы резина не стояла,какие бы помошники не помогали,прежде всего играет роль профессионализм прокладки между рулём и сидением, и только потом всё остальное.Я сам здесь 20 лет ездил только на всесезонке,сейчас на одной ауди с позапрошлой осени стоит зимняя,на другой всесезонка и вот как не странноо для меня,на оутлендере который сделали так что снег это его стихия,я зимой езжу на зимней,а летом на летней.
PS.если брать хорошую всесезонку,то можно ездить везде,я был зимой много раз в горах,на переднем приводе и на заднем и все нормально,едит и в гору
и под гору,по бану по снегу 120 без проблем,просто с головой дружить надо и анализировать по обстановке,где можно-можно и притопить,а где то стоит и с черепашьей скоростью потащиться
просто был наезд на Бродягу,а он прав 100% какая бы резина не стояла,какие бы помошники не помогали,прежде всего играет роль профессионализм прокладки между рулём и сидением, и только потом всё остальное.
Ты не устал тут ещё свой невъеб... мегапрофессионализм прокачивать? А эти твои 100% про чьито "прав-не прав" не хочется себе уже сразу в автоподпись воткнуть шоп все только на эти твои вердикты ориентировались? Может тебе сразу тут написать, что авто нужно продавать для таких как ты "профипрокладок" без каких либо эл. примочек и зимней резины вообще а всю эту хрень впаривать только тупым лохам и безмозглым неучам? Типа они инвалиды - им и коляску/крюку?
У пелотов, пожарных и прочих любителей экстрима не принято говорить «последний»))

н.п
ездили на любой резине , зимой и летом , главное что была резина а лучше с профилем а иногда и галоши делали ,
и ничего ездили и всё живы здоровы , зимой лопаты возили застрянешь на снежных перекатах чтобы откопаться и дальше , бывало приходилось десятки метров снега кидать чтобы проехать , обычно вечером дорогу не очистили до утра
резину купить было чудом с магазина , или по блату или на базаре за 200руб штука если шиповка то намного дороже
было это примерно с начала 80х до инфляции
было это недалеко от Целинограда
степь да степь кругом
тут в Германии ездил на летней лет десять , всю Германию объехал и ничего даже не почувствовал летняя-зимняя даже
не заморачивался этим вопросом
потом попозже прикупил зимнюю
вдруг да кабы а то страховка на дыбы встанет
какая бы резина не стояла,какие бы помошники не помогали,прежде всего играет роль профессионализм прокладки между рулём и сидением, и только потом всё остальное.
Забавно читать в 2021 году слово "профессионализм" в отношении вождения легковушки. Профессиональный навык сродни "уверенному пользователю интернета". Навыком владеет добрых 95% взрослого населения, но лишь малая часть достигла в нем таких высот, чтобы считать себя профессионалами и задуматься от отказе от зимней резины зимой.
Эти профессионалы чем-то похожи на выживальщиков, которые прокачивают навыки разведения огня с помощью презерватива, ледянных скульптур или картошки с зубной пастой - навыки натривиальные и непростые для освоения, но этим профоессионалам все-таки нереально тягаться с непрофессионалами, у которых с собой зажигалка или коробок спичек.
Забавно читать в 2021 году слово "профессионализм" в отношении вождения легковушки.
и что забавного для вас?
Навыком владеет добрых 95% взрослого населения,
откуда тогда повышенное кол-во аварий при незначительном понижении температуры на улице?
навык здесь сродни рефлексу обезьяны, наученной нажимать кнопку, чтоб получить банан.
замени кнопку на кран (или веревочку) и наступает ступор: "А чЁ теперь"`?
Не согласен. 7 из 10 ездить не умеют. Их банально натаскали для экзамена и с тех пор у них девиз "мне нужно только из А в Б". Это, как если бы плиточник укладывал всю жизнь только одну и ту же плитку всегда на одну поверхность. Пересади этого человека из его фиата в машину с бОльшими габаритами, предложи ему проехать в ночное время по лесной дороге, длительное время на высокой скорости из Гамбурга в Мюнхен, не говоря уже о таких серьёзных вещах, как гололёд и метель - всё, приплыли...
Все исключительно мои наблюдения