Экспериментаторы на летней резине есть?
Еще раз повторю вопрос, разве на зимней никто в аварии не попадает?
Тебе эту мантру талдонить ещё не надоело?
Я же тебе сказала уже - выкручиваться ты не умеешь. Прими это как есть.
Так как выжившего водителя на ЗИМНЕЙ резине в кювете, при котором не выжила и его семья и, не дай Бог, дети сзади на сидении - можно и нужно искренне и по человечески пожалеть и поддержать. Ибо это называется по немецки Unglück или по русски - несчастье. А вот водителя в кювете с такими же последствиями и на летней резине хочется реально убить. Причём намного изощреней, нежели он это сделал с теми, кто сидел у него в авто и даже не ведал и не понимал в силу своего возраста, что папа изо всех сил купил на последние Мерина, а на цену зимней резины решил как ты (например) их по Саянским серпантинам покатать. Это уже Мудак редкий и презерватив использованный. И не несчастье - а я бы сказала что убийство. В небольшом посёлке в Сибири (не в миллиардном Берлине) ему бы после того, как об этом узнали, жить бы очень трудно пришлось.
Таких как ты такое никогда не вштырит, ибо ты сам мамкин серпантинщик и у тебя в твоей жизни никогда в твои годы никакой ответственности не было и нет. 🤷♂️
Таких как ты Бог именно поэтому ни детьми ни жёнами не "награждает".
Езди, дурик, и дальше по саянам на летней зимой. Главное чтоб после тебя и таких как ты детей не осталось полусиротами.
Подзадолбал ты уже своей тупизной, валенок ты столичный. И ещё раз. Прежде чем дето про себя байки сочинять научись хоть немного представить что в твоём возрасте люди уже давно семьи и детей имеют, и, соответственно, положению - ум и ответственность. А ты, когда это наверху раздавали, в очереди за рено стоял. Теперь, вот, результат.
похоже пельмень реинкарнировался в кукуху.😉
вряд-ли, пельмень хоть и придуривается, но столько ненависти к людям в нём нет
верняк кочегар продолжает - на такой разговор с дерьмом через слово,
только этот ублюдок способен
А "нашего брата" кто "там" успел поездить, снегом на дороге не удивить и многие на летней проедут там, где местный абориген и на зимней не проедет.
И снова умный Ванька тупых немцев обдурил)))
Так же как к ним жить приехал, а не наоборот))

скоректировать скорость, это ехать 10км в час?) Ну да, профи жеж).
верняк кочегар продолжает - на такой разговор с дерьмом через слово,только этот ублюдок способен
вот правда, была такая мысля. Неужели это он?
скоректировать скорость, это ехать 10км в час?) Ну да, профи жеж).
А что делать если выхода нет? Я в Саяны на летней тоже не по своей воле или прихоти поехал, обстоятельства заставили.
Еще раз, для тех кто в танке, я никогда не призывал и не призываю ездить зимой на летней резине. Кто найдет такие призывы от меня, кидайте ссылки, награжу материально.
просто про профиводителя от которого там что то зависит бред). Я вот сегодня не задумываясь какой я водитель проехал по Касельским горкам 120. А будь я на летней?) Мне бы пришлось за грузовиками тащиться.
как это не перевариваешь ?) Он Путина любит между прочим. Теперь переваришь?)
просто про профиводителя от которого там что то зависит бред).
Смешно. Ну давай посадим за руль новичка и тебя и дадим сложное задание. Считаешь разницы не будет никакой, а все зависит от машины, резины и эл. помощников?
Я вот сегодня не задумываясь какой я водитель проехал по Касельским горкам 120. А будь я на летней?) Мне бы пришлось за грузовиками тащиться.
И кто же в этом случае больше рискует собой и другими? Тот кто надеется на резину и топит 120 по скользкой дороге или тот кто понимает что сцепление с дорогой плохое и едет аккуратно за грузовиками?
так чувствуется же что машина слушается и плотно сидит как на рельсах.
Иногда простой вопрос,Бродяга,и ходячий недотрах делают тему бесконечной😂
Про Путина и "чемодан, вокзал Россия" забыл Вон, два карифана выше уже пытаются ветку на эту тему перевести.
Один ездун из раша-тудей, на летней резине догнал ЛКВ и 3 ПКВ, ЛКВ был с грузом для меня, за 3 часа Водитель ЛКВ позвонил и попросил меня подождать его, так как не успевает, час спустя что приехал- ддп, вот сколько проблем из-за одного дятла.
На зимней с АБС, ЕСП итд итп, никто с дороги не улетает?
Еще раз повторю вопрос, разве на зимней никто в аварии не попадает? Вопрос - риторический.
Ты хоть сто раз повтори, от этого вопрос умнее не станет...
Как говорится "один дурак задаст столько вопросов, что тыща умных не ответят".
Ты прямо на вопрос ответь и не юли: электронные помощники помогают или от них толку нет?
В общем-то не сложных условиях, на ровном месте, нашёл свой столб. Такой и летом, в ясную погоду, с дороги улетит...
Ну да... куда ведь проще просто всех считать аленями... от Вани такая аргументация это обычное дело, но от тебя как-то странно слышать... но допускаю что ты просто не понял, что я хотел этой историей сказать
Женился ты б, Ваня
а зачем щас вообще жениться?
смысл?
шоб жена моск выносила и на форумах не зависать?
Вон, два карифана выше уже пытаются ветку на эту тему перевести.
Хотели бы, перевели бы(с)