Экспериментаторы на летней резине есть?
Вот где реальная чванливость на лицо. Ты видимо как минимум учитель русского и немецкого? Хотя нет, если бы учителем была, такого бы себе не позволяла бы наверное.
Это просто какой-то ужас 😱. Как можно на двух порталах - на немецком и на русском писать эту отсебятинскую хрень на двух языках с ошибками хуже любого первоклассника. 😀🤷♂️
Так паушально в алени - водители я бы всех не стала категорично записывать. Ибо тот, кто типо водит как Бох, но выезжает изначально из гаража зимой в снег или/и гололед на летней резине - уже сам 🦌 алень. 😀
Меня это реально убивает, Ванья. Тебе проще, ты из таких же, примерно, и тебе ничего и нигде "не жмёт".
Это как еперной певице слушать Рому Жукова - все вокруг визжат от восторга, а тебе - уши режет. 😀
Тебе этого не понять. Живи с этим дальше, так проще. 👌
Это как еперной певице слушать Рому Жукова - все вокруг визжат от восторга, а тебе - уши режет. 😀
Ты даже не можешь понять, что дело не в том, кому и что режет уши или глаза, а в том, что воспитанный и культурный человек, не будет прилюдно стыдить других, за то что они слушают и визжат от "руки вверх" или пишут с ошибками. Это и называется - чванливость. Так надеюсь понятнее или "не в коня корм"?
Ни в коем случае. Более того! Я считаю аленями тех, кто зимой оказывается на дороге на летней резине, то есть такие, как я))
Моё суждение исходит из тех дтп, что я видел. Там, где было бы достаточно банально отпустить тормоз и довернуть руль - человек судорожно давил в пол, глядя как приближается столб...
Ну и классика: мобильник в руках в городском потоке, не верно выбранный скоростной режим на съезде с автобана и чудеса на перекрёстках... всё это случается и летом..
Как можно на двух порталах - на немецком и на русском писать эту отсебятинскую хрень на двух языках с ошибками хуже любого первоклассника.
На каких 2 порталах, на каких 2 языках?
Мадам у вас с кукухой того?
ой ну не зря же вы себя Кукухой обозвали.
Ну вы это ПЫСЫТЕ ещё.
Кого и в чем ты тут убедить пытаешься? Меня? Так я про себя все знаю. Других? Так у людей глаза есть, они могут перелистнуть на первую страницу и прочитать мои сообщения в которых я ничего оскорбительного или уничижающего других, не писал. А про Саяны, это был всего лишь ответ на "попробуй не летней зимой по горам". Так вот пробовал.
И да, в машине главное - водитель как ни крути. Или на зимней резине никто в аварии не попадает и в кюветы не улетает?
У меня на памяти случай одного товарища еще в мои студенческие годы...
У меня и у него 2106 были...
Я тогда первую зиму катал и сразу купил все четыре колеса... тогда Cooper еще возили...
Ну и он всю зиму надо мной посмеивался что типа я дурачок потратил 2 штуки (или миллиона не помню уже что там в далеком 96-ом было) на комплект... а он типа такой крутой, и не алень и ездиет аккурат... ну как Ваня)) и всю зиму на летней и проблем ноль...
Ну и уже наверное в апреле где-то... дневная температура уже далеко за плюс 10... а ночью еще примораживало... ну так вот он около 7 утра ехал и поворачивая направо по едва заметному гололеду... передок у него снесло, вот он в столб и приехал...
Я ехал немногим позже сразу практически после его удачного поворота, ну может 2-3 минуты позже...
Выхожу из машины осмотрелся... на асфальте поледица... пока курили солнышко вышло и в то место лучиками... ледок и расстаял... да и не было такого в том году более...
Вот так на последнем ледке он без машины и остался
А зимняя резина, ABS-ы, ESP-и всякие это так... дурачков на денюшку разводить
Tы решил поддержать и продолжить клоунаду? Ну, ну.
Тогда тот же вопрос к тебе. На зимней с АБС, ЕСП итд итп, никто с дороги не улетает?
Ну и тоже предложение пари на сотку. Найдешь и покажешь где я такое, что в цитате стоит, говорил, сотка с меня. Не найдешь, с тебя. По рукам?
А тем кто только рулить умеет и привык, что электронные помощники разного рода помогают и оберегают, никакая резина не поможет.
Это так и есть. Еще раз повторю вопрос, разве на зимней никто в аварии не попадает? Вопрос - риторический. Так что тогда им помешало, если и резина зимняя и все дела? Видимо недостаточность навыков езды по скользким дорогам? А откуда навыки могут взяться, если чел с 18 лет на машинах со всякими помощниками привык ездить, не проходил специальных тренингов и сколькие дороги видит 1 раз в 5 лет? Помощники, потому так и называются, а главный все же водитель или нет?
А "нашего брата" кто "там" успел поездить, снегом на дороге не удивить и многие на летней проедут там,
где местный абориген и на зимней не проедет.