Navi
Зачем его там крепить, мазохизм.
Я как бы за эстетику, а это правильный крепёж, без всяких дефлекторов.
Я как бы за эстетику, а это правильный крепёж, без всяких дефлекторов.
Я как бы тоже за этетику, а это вообще без крепежа. Нафиг эти все колхозные причиндалы, в идеале нормальная встроенная нави, либо Android Auto, Apple CarPlay и пр.
Не мне мобильный навик более подходит, так как все адреса не надо дублировать по машинам во многочисленном числе, делал на одной спрятанную в подлокотнике систему с микроволновой зярядкой, неудобно, так как звонки на стационарном дисплее в номерах высвечиваются, не под именами и не всегда охота брать телефон без надобности и ещё при 200км/ч.
я ещё хуже ...;)
думал . что хуже его нет , а тут вы сами ...
Тогда уточнюесть две воды - питьевая и не питьевая,две еды - съедобная и нети т.д. и т.п.две нации - человек и не человекдва языка - понятный и не понятный ... надеюсь так устроит :)
ещё и заговариваетесь
Полностью ли хватает 4G для навигации Google на андроид или все таки лучше 5G?
гугл не тестил кузен отдал навик tomtom 930 пока вроде нормально.
Тоже стал недавно такой вопрос для старенького Приуса 2004 года.
Обновить оригинальные карты - около 100 евро
Присобачить неоригинальную медиасистему из Китая взамен штатной - 300 евро и прямые руки
Посмотрев на Теслу - подумалось присобачить планшет, но у планшетов, даже 7-8 дюймовых очень широкие рамки, поискал Смартфоны с от 2 гб ОЗУ и дисплеем от 7дюймов
Нашёл Китайца с 7.2 дюйма Экраном и 2гб ОЗУ, для моих целей вполне. 77 Евро на Ebay/
Заказал еще хорошее крепление на магнит и длинный кабель зарядки и Fm модулятор, так как даже AUX нету (зато есть касетник )
Настроил, можно использовать оболочку Андроид Ауто, можно скачать другую с плей маркета, бесплатную. Гугл карты, карты скачаны офлайн или любую другую навигацию скачать можно, работают офлайн по GPS, Телефон автоматически подключается к ФМ модулятору и транслирует музыку с Youtube Также офлайн, можно и фильм включить, можно игрушки с помощью джойстика играть. Можно раздать на него интернет с смартфона, или взять его домой и накачать новой музыки или видео. Включается с зажиганием, выключается с его выключением, автоматически. Очень удобно
Также установлена программа сканирования ошибок через OBD2, Можно вывести на экран смартфона обороты, скорость, расход итд. Также можно утсановить предупреждение о превышении скорости или антирадар.
Бюджет всего - 100 евро.
Полностью ли хватает 4G для навигации Google на андроид или все таки лучше 5G?
лучше 6Г или даже 7Г.
бля, тут даже 4G далеко не везде работает, а тут губу раскатали.
по факту одно УГ.
На что? На подходящий смартфон или на нави-софт?
Советуй сразу три, для:
1. Навигации
2. Видеорегистратора
3. Антирадара
Ну и сразу ссылку на тройной присосочный держатель
значит надо во второй смартфон симку с интернетом для хорошей нави типа вэйз или гугл мэпс.
Да не надо ничего. У меня например китайский смартфон. Поставил ьомтом. Даде с картой радаров. Бесплатно и бессрочно. И обновляется. Жене на самсунг ставил не пошло пр ложегие на халяву.
ЕСли интересно погугли и будет тебе щастье
XIAOMI
тут попал в руки какой то сяоми поко хрен знает какой. Долго думал: как это у него камера 64мп, если сенсор сони imx на 12мп. Актуальная цена 3 йены на сайтах электроники. Потом дошло: там же торчащий фотоаппарат на три обьектива: 12мп + 2мп + 2мп = 16мп х 4(интерполяция) = 64!!! Такого развода лохов еще не видел. Уж лучше я и дальше буду юзать соньку с 19мп камерой и 13 сэлфи камерой без никаких интерполяций.
Но Google Map online точнее.
Почему-то у меня гугл мэп - абсолютный отстой. Кружит вокруг цели по три часа.( Пешком с ним хожу. В машину взять не решусь.
Сочувствую, что-то с телефоном. В современных и гпс, и глонас и галилео чип, а логичный выбор маршрута, с учётом актуальной ситуации, что может быть лучше?
посмотри в настройках,возможно нужно поменять, у тебя выставленно на автомобиле,на общественном транспорте или велосипеде,а ты ходишь пешком.Возможно глючит из за этого. У меня много есть навиков и программ в том числе,но пользуюсь на машине или пешком только от google maps.На мото от ТомТом.В телефоне во всех отношениях удобней Google Maps
вот так появляются в интернете отзывы плохие....выбирала себе новую машину стиральную, а в амазоне какой-то придурок выставил видео как машинка прыгает на месте из-за не снятых транспортировочных болтов....))) и поставил плохую оценку....
не разобравшись хаять продукт над которым столько умного народу работает и его постоянно развивает....это только Вы можете...с Вашей колокольни ))))))
посмотри в настройках,возможно нужно поменять, у тебя выставленно на автомобиле,на общественном транспорте или велосипеде,а ты ходишь пешком.
Ну там выбираешь как добраться, я нажимаю пешком и она ведёт....
Никаких настроек собственно нет.
что-то с телефоном. В современных и гпс, и глонас и галилео чип, а логичный выбор маршрута, с учётом актуальной ситуации
У меня так во всех телефонах было(.
Что такое глонас и галилео чип?
Наберите в Google, глонасс и Galileo система