BMW висты в чем проблема
Всем доброго, вообщем имеем BMW E46 330ci B.j.2003, обоpвало вал гидроусилителя, заменил уже 2 насоса, а давления нет, что я делаю не так? Уже всю голову сломал.
а давления нет, что я делаю не так?
Какое масло залил?
Новый насос.Есть ещё кардан рулевой заклинивш й и гавкнутая рейка.
не, не кардан, на заглушеном крутится легко, именно насос не нагнетает, даже не гудит, если бы за воздушен был
Не,ну он же новый.Не может же новый насос не качать,если он конечно крутится в нужную сторону.Развоздушивается он сам,не надо никаких танцев.
то есть рассказать другим владельцам БМВ что их может ждать при замене ГУРа не судьба?
Вопрос решен, тема закрытаинтересно,в чём была причина?
поделись битте.
думаю может быть стыд полный, если фильтр или шланг от ГУРа забился дерьмом, то последствия как описано выше.
Ну посмотрим, ответит ли нам Топикстартер
транспортировочная заглушка в насосе?но два,два насоса?
Моя первая мысль, как дилетанта в гидроусилителях БМВ, была именно про транспортные заглушки. Сам когда-то об такое стукнулся, только в фасонине для кухни. Стыдно было, но выжил.
это частые случаи.с заглушками радиатора охлаждения так же.сам один раз забыл ветошь во впускном тракте ,когда выдувал короб воздушного фильтра на Тойота Хайс.Хорошо клиент вернулся через полчаса с отсутствием тяги 😂
Нет не заглушки, бачок новый, т.к. там фильтр (сетка мелкая). В рулевую рейку, где шланг напорный вкручивается, штуцер, в нем клапан. Этот клапан забило какой то херней. Типа резиной, может шланг начал разлaгаться. Машина не моя, пришла ко мне с этой проблемой. Я рекомeндацию дал по замене шлангов, посмотрим.